Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
)) триллер. визуальный шедевр, красиво))
но бЭз любви/дружбы))..

если действительно будешь смотреть азиатское -- могу упаковать.
гораздо бОльше. :))))

рекомендую, как весьма добротную комедию, юмора там как раз с избытком.

рекомендую, как весьма добротную комедию, юмора там как раз с избытком.
Станк, я про кино юмор типа "груз200 это комедия" -- не понимаю.
бОлее того.
человек не обязан понимать такой юмор
и если ему рекомендуют ака комедию а на выходе получает..треш
это испорченное настроение минимум.
спрашивается в задачнике -- зачем..??

давай так.)))
в качестве эксперимента)))))..
ты по честному посмотришь служанку/2016
и скажешь мне какой это жанр/понравилось-НЕпонравилось. :)

Станк, я про кино юмор типа "груз200 это комедия" -- не понимаю.
бОлее того.
человек не обязан понимать такой юмор
Комедия, потому что это не реально, смешно и ни разу не страшно. Не бойтесь выдумок, бойтесь реализма.
А вот как раз советские "джентельмены удачи", "кавказская пленница" и "бриллиантовая рука" считаю весьма жесткими триллерами и трешаками. Варго со своими жалкими потугами под Кинга рядом не стоял. Потому что еще раз - мистика - нереальна. Мертвецы не ходят, и тем более не жуют людей, как бы этого не хотелось Ромеро и Ко.
и если ему рекомендуют ака комедию а на выходе получает..треш
это испорченное настроение минимум.
спрашивается в задачнике -- зачем..??
А человек настолько глуп три раз, что не в состоянии прочитать пару строк из аннотации?:незнаю:
давай так.)))
в качестве эксперимента)))))..
ты по честному посмотришь служанку/2016
и скажешь мне какой это жанр/понравилось-НЕпонравилось. :)

Какой из служанок? Есть вариант южнокорейского "триллера", есть вариант вьетнамско-корейского. Оба сразу два выпущены в 2016.
В первом традиционный детектив, аферы и ничего особого, концовка "что-то пошло не так, если связался с дурой", смотрел, скука смертная. Второй не смотрел, но многообщающая аннотация. Призраки, вьетнамские *****, плантация, призрак убитой БЖ и новая любовь. Могу посмотреть.
Скажите, как здесь не поржать?
Про что фильм «Служанка»:
Действие разворачивается в 1953 году во Вьетнаме. Осиротевшая деревенская девушка по имени Линь приходит в одно французское поместье на каучуковых плантациях. Девушку сразу берут на работу, ведь рабочих рук в этом месте крайне не хватает. Дело в том, что у поместья дурная история, многие люди, трудившиеся здесь, погибли жуткой смертью. Жена нынешнего владельца плантации, Себастьяна Лорана, когда-то сошла с ума, убила своего ребёнка, а сама утопилась в озере. У Себастьяна появляются чувства к Линь, их запретный союз пробуждает кровожадный призрак бывшей жены землевладельца, которая не успокоится, пока не отомстит своему мужу и его новой избраннице.

Комедия, потому что это не реально, смешно и ни разу не страшно. Не бойтесь выдумок, бойтесь реализма.
А вот как раз советские "джентельмены удачи", "кавказская пленница" и "бриллиантовая рука" считаю весьма жесткими триллерами и трешаками. Варго со своими жалкими потугами под Кинга рядом не стоял. Потому что еще раз - мистика - нереальна. Мертвецы не ходят, и тем более не жуют людей, как бы этого не хотелось Ромеро и Ко.

А человек настолько глуп три раз, что не в состоянии прочитать пару строк из аннотации?:незнаю:

Какой из служанок? Есть вариант южнокорейского "триллера", есть вариант вьетнамско-корейского. Оба сразу два выпущены в 2016.
В первом традиционный детектив, аферы и ничего особого, концовка "что-то пошло не так, если связался с дурой", смотрел, скука смертная. Второй не смотрел, но многообщающая аннотация. Призраки, вьетнамские *****, плантация, призрак убитой БЖ и новая любовь. Могу посмотреть.
Скажите, как здесь не поржать?
:D забей))

служанка которая *не с той связался* -- 2010 года.
служанка про которую говорила -- 2016. :)
Тонкая работа / Fingersmith / The Handmaiden / 아가씨

не надо, короче))
смотреть что то из упрямства -- точно НЕ надо. :неа:

служанка которая *не с той связался* -- 2010 года.
служанка про которую говорила -- 2016. :)
Тонкая работа / Fingersmith / The Handmaiden / 아가씨

не надо, короче))
смотреть что то из упрямства -- точно НЕ надо. :неа:

Ну вот. совершенно два разных фильма.
А так, времени теперь у меня много, пересмотреть не вопрос.
Кста, "Бархатные ручки" не совсем драма, а классический английский детектив про аферистов.

:D
Мне не надо давать.
Я сам возьму
Душу

... демонам страсти,
И смотреть замирая как она превращается в дым.
Что душа мне твоя - этот легкий затерянный ветер,
Нет, должно быть моим только сердце, твое сердце должно быть моим... © :D

Дерек Нгуен адски отжег в "Служанке". За красивой и немного наивной попыткой мистификации стоит тривиальная человеческая месть с азиатской изощренностью. Безмозглый французский детектив скушал с удовлетворением лапшу про утопленницу и прочих мертвецов. Братец с сестричкой шикарно, и я считаю, правильно, поквитались со всеми своими обидчиками. Фильм - 10 из 12. Почему 10? Потому что стоило таки оставить загадочность заброшенных вьетнамских ******, а не бросать зрителя в жестокий соцреализм тривиальной азиатской резни.

Кратко о Балаклее

Вкладення

• DSC_0904.webp
    DSC_0904.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_0906.webp
    DSC_0906.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 81
  • DSC_0905.webp
    DSC_0905.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 81
Статус