Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Миша, давай в птн лучше про нежность:збентежений:

ты это просишь без уважения(с) у человека, который завтра пойдет на работу и погОнит других людей. и неплохих в том числе:збентежений:

так шо, про нежность я могу в лучшем случае только так:D

Хочу в Ириан-Джаю.
Пляжа ***** нет, тишина...
И только малярийные комары по джунглям тоненькими звонкими голосками - "ззззззз".
Туда-сюда, туда-сюда...
И коровайские каимы такие - "шурр-шурр, шурр-шурр..." из стороны в сторону на ветру. Кррасота!:любов::D

В туристическое агенство заходит детина с массивной золотой цепью на бычьей шее. Его спрашивают:
— Желаете приобрести путевку?
— Ну, в натуре. Мне на Канары надо, блин.
— Вам повезло, у нас самые дешевые путевки в городе.
— Нет, это не годится. Мне для папы. Папе надо все самое дорогое.
— Вы знаете, вы все равно пришли по адресу. Можем предоставить президентские аппартаменты в пятизвездочном отеле.
— Нет, папе это не подойдет.
— Простите, это почему?
— Папа не любит общества. Ему надо отдельную виллу.
— Но это будет стоить совершенно особых денег.
— Деньги — не ваша проблема.
— В принципе, это возможно. А какие еще будут пожелания?
— Надо, чтобы на три километра вокруг не было ни единой живой души.
— Это, конечно, возможно, но будет стоить очень больших денег.
— Деньги для нас вопрос второстепенный, главное, чтобы папа был доволен.
— Ну что же, тогда можем предложить вам отдельную двухэтажную виллу, всего в двухстах метрах от берега.
— Это не годится. Папа любит, когда пять метров, не больше.
— Но, пардон! Это совершенно невозможно. В Европе существуют санитарные нормы... На таком расстоянии от берега вилл просто нет.
— Ну перенесите виллу, что ли. Это ваши проблемы. Я плачу.
Длительное время сотрудники туристического агенства созваниваются, отправляют и принимают факсы.
— Ну что ж, мы выполним ваш заказ. Давайте еще раз уточним детали.
— Давайте.
— Двухэтажная отдельная вилла.
— Так.
— В радиусе трех километров ни одной живой души.
— Да.
— Пять метров от берега моря. Само собой, всякие прочие аксессуары — вид на пик Тенерифе, чайки...
— Стоп. Чайки? ! Шеф не любит, когда птицы шумят.
— Но это же природа, так сказать, неотъемлемый атрибут отдыха на море.
— Атрибут, говорите? Ладно, пусть будут. Только надо, чтобы они молчали и облетали виллу у берега справа налево, а с другой стороны летали слева направо в трех километрах от виллы.
— Но... это же невозможно! Это же дикая природа!
— Дикая, не дикая. Я или плачу, или не беру.
Проходит две недели. На балюстраду отдельно стоящей виллы на Канарских островах выходит дедушка в парчовом халате и с массивным золотым крестом на волосатой груди. Потягивается со сна, чешет ***** и смотрит: на песок накатываются барашки редких волн, восходящее солнце позолотило верхушку пика Тенерифе, справа налево гуськом летят чайки с завязанными клювами.
— Эх, красотища-то какая... Природа... Благодать!.. А мой дурачок, все деньги, деньги! Нет, недаром люди говорят — не в деньгах счастье!!! :D

нет смысла доказывать что-то желудку: для желудка все, что может стать едой-это еда т пофиг, что это красиво, единичные экземпляры ...это-желудок.:незнаю:

Не совсем так. Кому то нравятся коты, кому- то собаки, кому то -рептилии, куому то - лошади.
Я конечно отличу першерона от ахалтекинца, но почему то лошадей не люблю .Никаких .
Но это вовсе не означает что я готов их съесть. Точно также как и не каждый кореец видет в собаке свой обед.

Если мне не нравятся лошади, то почему я должен лицемерить и соглашаться что это кравсиво?

:D тебя цепануло и ты возмутилась
у меня немного другая мотивация
но, сегодня мне под руку лучше не попадаться

Точно так же у меня со вчера. Думал утро вечера мудренее, ан нет- оказалось что я еще и кучу денег должен. :відстій:

))) специалисты из служб охраны?))

зы. в сотый раз повторяю -- я НЕ специалист. :)
я киноманка, хроническая= оченькинолюблю. ))

У специалистов охраны их гораздо больше.

Биржевики, айтишники, я даже не знал что бывают ноутбуки с двумя экранами....

Я ж не в курсе кто чем на хлеб зарабатывает. :незнаю:

Inna Sergeevna
20 год ·

Если мама и папа приучали дочь наряжаться исключительно в розовые платья,
часами крутиться у зеркала и повторяли репитом, вместе с учителями и соседями:" Какая ты у нас хорошенькая принцесса! ", она будет расти в одной парадигме.
Теперь представьте, что родители ей говорят, что она не только красивая пуговка и мимишная куколка, а еще умная, сильная дева, могущая в этой жизни все. Есть разница во вкладываемой годами информации?Чем увлекается ваша дочь? Какие игрушки вы покупаете ей? Какие книги читаете? Какие она смотрит мультики? Что вы говорите ей перед сном? Кто ее окружает? Кто ее ролевые модели?

Одной из героинь в моей книге "Девочки с Марса", за которой я много лет наблюдаю стала Алисса Карсон. Она практически всю свою жизнь готовится стать астронавтом и полететь на Марс. Подготовку она начала 14 лет назад, когда в три года отец привел ее в космический лагерь в Алабаме. Сегодня она одна из самых знаменитых студентов NASA — еще бы, ведь она освоила робототехнику (спроектировав к 17 годам собственную ракету), прошла несколько симулированных миссий и значится одной из первых в списке тех, кто отправится на Красную планету. Алиса — единственный человек, который прошел обучение во всех трех космических лагерях NASA. Началось все в 2004 году с детского телешоу «Фантазеры». Увидев, как пять друзей отправляются в выдуманное путешествие на Марс, маленькая Алиса поняла, что будет делать, когда вырастет. И начала готовиться: «Я тогда подумала: эта Красная планета невероятно крутая».
Распорядок дня совсем не похож на распорядок обычной школьницы.У NASA есть специальные «космические лагеря», куда отправляются дети, увлекающиеся космосом. Папа Алиссы отправил дочсь в такой лагерь еще в 2008 году, когда девочке было семь.
Папа просто взял и отправил дочь, которая с трех лет грезила космосом, в специальный космический лагерь для детей. Алисса пришла в неописуемый восторг, в следующие года она посетила еще три лагеря NASA.
В 2013 году NASA анонсировало программу — Passport to Explore Space, в рамках которой гости их космических центров получают специальные «марки», которые подтверждают, что они были там и прошли обучающую программу. Девочка уверенно шла к своей цели, не отклоняясь ни на йоту.
«В те годы я спросила Билла Парсонса, бывшего директора космического центра Кеннеди, какой совет он мог бы мне дать в отношении моего желания стать астронавтом. И одна из вещей, которые он рекомендовал (помимо того, что мне нужно получить лицензии дайвера, скай-дайвера и пилота), — достижения, которые будут выделяться среди всех моих академических успехов. Будут подтверждать, что у меня есть квалификация для того, чтобы стать астронавтом. И когда я услышала, что НАСА анонсирует эту программу, я подумала, что это та самая уникальная вещь, которая поможет мне выделиться».
Алисса посетила 14 космических центров и была официально принята в качестве стажера в NASA. Юная астронавтка проходит школьную программу на четырех языках:английском, китайском, французском и испанском, выкладывает свои сложнейшие космические тренировки в Instagram и готовится лететь на Марс. Девочки с Марса- сильные, целеустремленные, волевые, амбициозные, и я рада, что когда моя дочь появится на свет, она будет расти в навсегда изменившемся обществе.

Не совсем так. Кому то нравятся коты, кому- то собаки, кому то -рептилии, куому то - лошади.
Я конечно отличу першерона от ахалтекинца, но почему то лошадей не люблю .Никаких .
Но это вовсе не означает что я готов их съесть. Точно также как и не каждый кореец видет в собаке свой обед.

Если мне не нравятся лошади, то почему я должен лицемерить и соглашаться что это кравсиво?

первая мысль твоя об этом жеребце -колбаса:незнаю:
это ж надо так не любить животное, чтоб при виде фото думать о том, что это еда.
у меня при взгляде на свинок мыслей о холодце не возникает

ты это просишь без уважения(с) у человека, который завтра пойдет на работу и погОнит других людей. и неплохих в том числе:збентежений:

так шо, про нежность я могу в лучшем случае только так:D
а ты про нежность вспомнишь и....

Точно так же у меня со вчера. Думал утро вечера мудренее, ан нет- оказалось что я еще и кучу денег должен. :відстій:

из чувства человеколюбия: если не будешь заниматься активным видом спорта/деятельности, прочти Радость изнутри.
иначе ты загонишь себя в состояние "душевного бомжа"

а ты про нежность вспомнишь и....

уже пОстил, но душЕвно

На улице страшный гололед. Я еду в свой универ. В одном со мной автобусе едет влюбленная парочка бомжей. Их остановка, бомжиха идет первой, и тут, в бомжемачо просыпаются джентльменские инстинкты! Он решает помочь своей любви. Поскольку бомжиха уже стояла на ступеньках, он не мог выйти и подать ей руку. Но ****юк выкрутился!
Подходит он сзади к своей подруге, нежно так берет её за шиворот и говорит:
- Осторожнее дорогая, не *****нись!

:D

Хочу на море. Пляж, тишина. Утро начинается с рассвета... Не с грохота мусоровозки или воя какого-то компрессора, не с гимна Украины или рыданий младенца. А с простого тихого рассвета!

Ты снова впала в состояние фрустрации? Смотри, это опасно!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу