Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
так. лумумба..шота ты того. продешевил.
ящик..?! всем..?! один..?!
по цистерне каждому!!
не чего то там..а..а чего ты потреблять любишь?))

Ты пойми. Он вчера задолжал ящик бухла мне, ящик бухла - Мише и ящик бухла - Норду. А мы ребята порядочные и нам лишнего не нужно. Я люблю красный и белый сухарь, если шо.:D

фигассе забыл..с таким забыл и без ушанки остаться недолго!!

та богаради))..анфас..?? профиль..?? тричетверти??)))
ты главное сам собираться начинай, ага. :D
и сапоги..сапоги не забудь..)))

Сапоги уже едут в Чугуев :D

Ты пойми. Он вчера задолжал ящик бухла мне, ящик бухла - Мише и ящик бухла - Норду. А мы ребята порядочные и нам лишнего не нужно. Я люблю красный и белый сухарь, если шо.:D

так.. пажжжи..а мне он что задолжал?! шото я не помню..:незрозумію:

Создаются агентурные сети, везде внедряются стукачи и т.д. Это называется - оперативная работа.

Если есть какая-то выборка по звонящим и там какая-то системность просматриваетя, то вполне... иначе - пальцем в небо, как по мне:незнаю:

Если есть какая-то выборка по звонящим и там какая-то системность просматриваетя, то вполне... иначе - пальцем в небо, как по мне:незнаю:

Короче, не буду здесь тонкости писать. Ни к чему это.

вот когда понимаешь, что бог любит тебя-когда домой тебя неожиданно привозят домой на машине:кручусь:

)) у меня задачка была обратная. :)

и да, на улице просто раззамечательная погода,
и как ни странно -- не холодно))

Тю.. у меня 5 л бутыль стоит и что? Пыль только протираю и все...хай дорожает :D

знайшов старе раритетне фото

0dahhh.webp
..хорошие. :)

а сколько им? подобрыши? или?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу