Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
5cfggd.webp

Все. С сего дня Я+ официально в поиске. Той кто способна наслаждаться жизнью и давать жить другому.

Ах ты ж, падла! Я ему от чистого сердца и со всей душой намекаю, что шансы на счастливую жизнь у тебя еще есть, а он меня гнидой черножопой в ответ.:ганьба::D

Эээээкоооон..:) утро вечера мудренее.

*****. Пацан сказал- пацан сделал. Моя душа- не сортир, нельг туда ****ь безмерно.
Пускаюсь во все тяжкие. Лучше сдохнуть от *******а или цирроз печени чем от инсульта и прочей мозгоебки

*****. Пацан сказал- пацан сделал. Моя душа- не сортир, нельг туда ****ь безмерно.
Пускаюсь во все тяжкие. Лучше сдохнуть от *******а или цирроз печени чем от инсульта и прочей мозгоебки

Мысль хорошая но может лучше вообще не слыхать?

О господи...

Да пусть поищет мысленно пару часиков, не жадничай.:D
та ну)) я и не жадничаю))..
маю час та натхнення Экона покружить сегодня вечером.

у меня правда есть один вопрос..
но он может на него обидеться))..
а плюс обида сейчас совсем не нннада. :)

...Юра,прекрати валять *****а

...Юра,прекрати валять *****а

Серёга, у меня весь мир перевернулся. Ведь говорили умные люди:
Весь мир- бардак, все бабы- ***ди и солнце-; ****ый фонарь. Нет жеж, *****. Я говорил что все не так, есть любовь которая правит миром. *** там в сраку. - есть только желание наебать ближнего своего.....

у меня весь мир перевернулся. Ведь говорили умные люди:
Весь мир- бардак, все бабы- ***ди и солнце-; ****ый фонарь. Нет жеж, *****. Я говорил что все не так, есть любовь которая правит миром. *** там в сраку. - есть только желание наебать ближнего своего.....
ты можешь толком сказать на какой камень коса нашла..?? :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу