Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...брательник дальний жену Зухрой иногда величал

Продолжим знакомство с Зоей :)

Вкладення

• _20190624_184051.webp
    _20190624_184051.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 99
Здрасьте..Положите меня в сугроб..пожалуйста

Оставлю тут..для визуализации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, это для Эмчика :)

Та щас.
Заселился я, как-то, много лет назад, в Гуанчжоу в Guangdong bostan hotel три звезды. Нашел его от фонаря, просто приглянулся в букинге. И только уже на месте от одного мужика услышал вопрос.
- А ты знаешь, что ты к цыганам в отель заселился?
- С какого хера он цыганский? - я ему.
- А весь вопрос в том, что это чисто уйгурский отель. А уйгуры в Китае - это типа ваших цыган в Украине.
- ***се, - подумал я. - Сюрприз.

Поскольку я не привык печалиться из-за всякой ***ни, то понял, что это может быть шансом похавать уйгурской кухни ради туристического интересу.
И да, надо сказать, что отельный ресторан оправдал мои ожидания. Ел только в нем в итоге. Конина, верблюжатина и многие другие атрибуты уйгурской пищи продалались по совершенно лоялым ценам и имели прекрасные вкусовые качества. Респектос уйгурам за их еду, короче. Прикол случился дня через два в ресторане на ужине, когда я ел в гордом одиночестве и совсем рядом со мной сидели мужики из дружественного Азербайджана. Услышав, как я корчу из себя охуенного китайца(заказал на китайском языке еду, пиво, потом попросил счет на китайском), они поинтересовались, откуда я. Услышав, что я из Украины, говорят - охуенно, бро, ты на украинском языке разговариваешь.:D Разговорились. Так вот. Оказалось, что слово "майдАнь"(счет, он же билл, он же ла куэнта) у них означает(созвучно) то же, что и у нас. Украинский майдАн - это площадь, азербайджанская же площадь будет почти так же - мЭйден.
Так вот. К чему это я. Самый прикол был в последний день, когда я должен был выселяться.
Лежу я в номере. Стук в дверь. Открываю. Заходит тетя и начинает мне что-то объяснять на китайском. Я, конечно же, не до такой степени лингвист и не понял нихера, естественно.
- Не проблема, - говоитт жестами та тетя.
Машет рукой и заходят два мужика, снимают мое постельное белье, потом снимают и утаскивают куда-то матрас. Я подохуел, честно говоря. Но охуевал я недолго, так как через считанные минуты они приволокли новый матрас, запечатанный в целлофане. Закинули его на кровать, постелили белье и жестами показали, что теперь, мол, всё ******* и можно смело ложиться и релаксировать.
Это был мой небольшой опыт знакомства с уйгурской культурой.

Рассказ окончен, всем спасибо за внимание.:D

ЗЫ Эпилог. Я накатил 300 грамм сухого(слышь, Скорбец? СУ-ХО-ГО! Полусухое вино - отстой, ******!!! Это тебе не твою самогонку втридорога лакать!) рислинга и теперь я разговорчивый, как никогда.:D

ЗЫ Эпилог. Я накатил 300 грамм сухого(слышь, Скорбец? СУ-ХО-ГО! Полусухое вино - отстой, ******!!! Это тебе не твою самогонку втридорога лакать!) рислинга и теперь я разговорчивый, как никогда.:D

Бутылку засвети, эстет, ****** :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу