Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Шевичка немного подо*уела...это факт:D
мороженое с паричкой. если не пробовали, то и не пробуйте - это вкусно, необычно. кислота парички так классно выстреливает на язык, а сладость мороженого потом это все обволакивает:любов:

Так а какое именно?

Так а какое именно?

радость моя шоколадная, не заставляй меня вставать с уютного лежака на балконе и топать к морозилке
белое. вкусное.холодное. по госту. в синебелом тюбе
но люблю я сильно из наших: Лимо в брекете

радость моя шоколадная, не заставляй меня вставать с уютного лежака на балконе и топать к морозилке

...комары не грызут на балконе?..я уже из сада сбежал:D

Всё, завтра пойду искать, чтобы твои труды не пропали напрасно.:збентежений::D

Всё, завтра пойду искать, чтобы твои труды не пропали напрасно.:збентежений::D

в моей морозилке??
кстати, как нибудь я попробую зафоткать как мой собак смотрит на мороженое и ждет, что ему его дадут.
это фееричное действо:D

если по теме сладости и страсти: реально, почему-то именно Лимо не дает ощущения приторной сладости, когда его съедаешь. я читала состав и не нашла там пальмовой олии(а так как технолог и следопыт из меня фиговый, то сработала логика):)))))

Наша Ангел - вообще оказалась волосатым мужиком в майке-алкоголичке. И Шевичка сказала, что не факт, что она женщина. Теперь я вообще ничему не удивлюсь.:D

Ангел вполне может быть мужиком. Или бабой. Я в кинЕ видела. В чье тело влез - тот и есть...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу