Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не обманываю. Просто ты меня еще не видела, а Лейла с кем-то путает. Они там на форумовках вечно понапиваются, а потом вспоминают кто есть кто.

Я не обманываю. Просто ты меня еще не видела, а Лейла с кем-то путает. Они там на форумовках вечно понапиваются, а потом вспоминают кто есть кто.

Ааааа, вон оно шо... а я ж чуть было не согласилась на форумовку пойти... познакомиться... но раз там такой беспредел - боюсь![]()

Для начала его нужно найти![]()
Он кого-то здесь ищет, мне кажется...![]()

Не плохо, но и не хорошо... не фанат я этого города и никогда ним не была![]()

Ааааа, вон оно шо... а я ж чуть было не согласилась на форумовку пойти... познакомиться... но раз там такой беспредел - боюсь![]()

Не плохо, но и не хорошо... не фанат я этого города и никогда ним не была![]()
приходи) но там есть два условия. Бритые ноги и возможность дать пощупать ******)![]()

Что потом внукам рассказывать-то будешь?
Мне кажется,шо Эмчик себе найдет..если так усиленно будет интересоваться![]()
вполне...****** не проблема, а вот ноги брить![]()

Город сам неплохой. Вот люди только в нем.....разные.![]()
приходи) но там есть два условия. Бритые ноги и возможность дать пощупать ******)![]()

Я и сам боюсь

А в каком городе хотелось бы жить? (я об Украине ну для политкорректности скажем до 2013 года)?
Я бы хотел в Алуште.