Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Почему нельзя держать орхидею в спальне?
Специалисты не советуют использовать орхидеи в интерьере спальни, поскольку цветы выделяют особый аромат, вредный для здоровья человека. Любители растений могут столкнуться с такими негативными проявлениями, как:

раздражительность;
бессонница;
головная боль;
депрессия.
По фен-шую влияние на здоровье орхидеи в спальне также негативное, поскольку этот цветок питается энергией спящих. О последствиях этих растений в спальне свидетельствуют множество отзывов.

Отзывы об орхидеях в спальне
1. На себе испытал негативные проявления от орхидеи. Мне подарили это комнатное растение несколько месяцев назад, я поставил горшок с цветком на прикроватную тумбочку. Спустя месяц заметил что начала часто болеть голова и сон стал тревожным. Долго не понял отчего это происходит, пока не прочитал об особенностях цветка. Убрал горшок на балкон и все нормализовалось.

2. Мы тоже столкнулись с плохим влиянием орхидеи, причем пострадал ребенок. Цветок нам подарили и мы решили поставить его в детскую. Ребенок начал часто просыпаться по ночам, плохо засыпал, утром вставал раздраженный. Ходили по врачам, но ничего конкретного нам не говорили. Проблема решилась сама собой, когда кошка случайно разбила горшок с цветком. Потом мы и в интернете нашли статью о том, что орхидея выкачивает жизненную энергию.

3. У меня цветок стоит уже полгода, но никаких плохих проявлений от него я еще не замечала, хотя много читала о его «вредных» свойствах. Связываю это с тем, что часто проветриваю квартиру, не допускаю застоя воздуха.
Ссылкуц не хочу тянуть чтобы зоя не ругалась

Вот объясни мне..с точки зрения физики..биологии..метафизики..как " этот цветок питается энергией спящих"?:confused:
Я еще допускаю,что не проветривается комната,т.к. стягивать горшки с орхидеями каждый раз сложно или лень..Орхидеи не любят сквозняков. Это все,понятное дело,портит воздух..

на орхидею
у первой тещи поллиноз, а она орхидейная маньячка
и хотя считается, что пыльца орхидей не аллергенна
врач все равно рекомендовал избавиться или
хотя бы не ставить в спальню

подробнее о чем речь?

Готовь костюм,бабочку и гусей..на выход,феденька
ccc4fb.gif

на орхидею
у первой тещи поллиноз, а она орхидейная маньячка
и хотя считается, что пыльца орхидей не аллергенна
врач все равно рекомендовал избавиться или
хотя бы не ставить в спальню

Уу..шо люди тока не придумают..:D

Вот объясни мне..с точки зрения физики..биологии..метафизики..как " этот цветок питается энергией спящих"?:confused:
Я еще допускаю,что не проветривается комната,т.к. стягивать горшки с орхидеями каждый раз сложно или лень..Орхидеи не любят сквозняков. Это все,понятное дело,портит воздух..

не силен в точных науках:незнаю:
наверное :
"Почему нельзя держать орхидею в спальне?
Специалисты не советуют использовать орхидеи в интерьере спальни, поскольку цветы выделяют особый аромат, вредный для здоровья человека. Любители растений могут столкнуться с такими негативными проявлениями, как:".....

Я обожаю эти цветы, но после переноса их из спальни и я и жена стали лучше себя чувствовать. Может это совпадение.

не силен в точных науках:незнаю:
наверное :
"Почему нельзя держать орхидею в спальне?
Специалисты не советуют использовать орхидеи в интерьере спальни, поскольку цветы выделяют особый аромат, вредный для здоровья человека. Любители растений могут столкнуться с такими негативными проявлениями, как:".....

Я обожаю эти цветы, но после переноса их из спальни и я и жена стали лучше себя чувствовать. Может это совпадение.

Я собираюсь их тоже перенести в среднюю комнату..потому что им жарко.Но сплю тьфу-тьфу..нормально:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу