Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:клас::yahoo: Засвети шо нибудь...

у меня был эпизод увлечения осветительными приборами.
вот один из франкенштейнов того периода:D
ксеноновый переносной аккумуляторный прожектор

attachment.php

не. хотя так -- тоже может быть как вариант.
книга со склеенными страницами=непрочитанная. :)
возможно что и интересна и содержательна и ..и. )))
но вот так.

Один не прочитал, другой прочитал и ничего не понял :нудно:, третий увидел только буклет, а не догадался между строк прочесть, да и сгорел буклетик быстро. Четвёртый мог бы книгу написать по буклету, да не захотел, решил что и так есть чего почитать, а тем временем со склееными страницами книг всё больше, как и суеты. А сколько таких, которые и сами прочесть не хотят и от других скрываются стесняясь... Каждый книга, но не для каждого.

Зато мне бухло и сигареты без вопросов продают, и в аптеке не смотрят осуждающе, когда презервативы покупаю)
А ещё можно наконец-то красить волосы без *****ьного "зачем ты такой хороший цвет портишь", можно гордо отмазаться - яседину закрашиваю)))

:іржач::клас:

Я только что узнал что такое шугаринг

Один не прочитал, другой прочитал и ничего не понял :нудно:, третий увидел только буклет, а не догадался между строк прочесть, да и сгорел буклетик быстро. Четвёртый мог бы книгу написать по буклету, да не захотел, решил что и так есть чего почитать, а тем временем со склееными страницами книг всё больше, как и суеты. А сколько таких, которые и сами прочесть не хотят и от других скрываются стесняясь... Каждый книга, но не для каждого.

ого закрутил:eek:

Знаешь, ровно 20 лет назад, в мае бродил по Одессе и о чём-то таком подумал первый раз, после того как одна студентка из многих, вдруг сказала, что меня не любит :)

Знаешь, ровно 20 лет назад, в мае бродил по Одессе и о чём-то таком подумал первый раз, после того как одна студентка из многих, вдруг сказала, что меня не любит :)

после этого ты стал философом:D

А что за провода слева, куда они идут с таких голых разъёмов?

12 вольт. Аккумулятор внутри. Расключение на внешнее зарядное и на провод фонаря. Он отстегивается. Собирал из того, что было под рукой.

Один не прочитал,
другой прочитал и ничего не понял,
третий увидел только буклет, а не догадался между строк прочесть, да и сгорел буклетик быстро.
Четвёртый мог бы книгу написать по буклету, да не захотел, решил что и так есть чего почитать,
а тем временем со склееными страницами книг всё больше, как и суеты.
А сколько таких, которые и сами прочесть не хотят и от других скрываются стесняясь...
Каждый книга, но не для каждого.
:) красиво.

зы. но думаю все гораздо проще))..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу