Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну я так и хочу. Только за что можно поставить 2 ребенку, который отсутствует из-за плохого самочувствие и кл. Рук в курсе :незнаю:

У сына учитель истории всегда давала возможность сдать карту не только на когда задано, но и чуть позже, но ровно до момента пока начнет возвращать, после первой провереной и отданной обратно - всем несдавшим единица.

Ну я так и хочу. Только за что можно поставить 2 ребенку, который отсутствует из-за плохого самочувствие и кл. Рук в курсе :незнаю:

Мне когда-то физрук 2 в четверти принципиально влепил. Я выиграл районную олимпиаду в 11 кл по географии, директиса лично дала мне отгул в школе, чтобы я лучше подготовился к областной, а этот ****юк начал на меня орать, что мол, какое я имею право пропускать важнейший урок физкультуры за счет какой-то там олимпиады.:D Классуха культурно сказала мне, чтобы я не обращал внимание на ****утого и не поставила ту двойку в табель, чтобы мои моральные травмы были не так глубоки.:D

ей девочки сегодня сказали, что тебе вчера поставили 2 за то что ты не пришла на урок
Учитель явно не дружит с головой и заодно с правилами заполнения журнала и ведения документации. Если ученик отсутствует, то в журнале ставят "н", но никак не двойка.

Жаль ребенка.
Правильно советовали- надо письменно обращаться.
Возможно коллективное обращение если с другими детьми тот же подход.

В университете сына удалось усилиями потока сменить неадекватного преподавателя, который гнобил студентов.
Коллективно обратились а деканат, представили доказательства и им пошли навстречу.

Учитель явно не дружит с головой
да-да, есть такое
Классуха культурно сказала мне, чтобы я не обращал внимание на ****утого
примерно так мне и сказала классная :)
В общем, двойки в журнале нет. Это она сказала устно, что всех, кого нет-два. В пятницу иду в школу с ней беседовать+дочка+класс рук
а учителям жаль себя, дети изверги над ними измываются. в лучшем случае не слушаются, в худшем и послать могут, вот поэтому они такие злые (с) :rolleyes:
Логично было бы в другую школу отдать.
в нашем районе одна школа. да и не факт что в какой-то другой совершенно отличный весь пед коллектив :незнаю:

да-да, есть такое

примерно так мне и сказала классная :)
В общем, двойки в журнале нет. Это она сказала устно, что всех, кого нет-два. В пятницу иду в школу с ней беседовать+дочка+класс рук

а учителям жаль себя, дети изверги над ними измываются. в лучшем случае не слушаются, в худшем и послать могут, вот поэтому они такие злые (с) :rolleyes:

в нашем районе одна школа. да и не факт что в какой-то другой совершенно отличный весь пед коллектив :незнаю:

Если такое есть - групповое письменное обращение на имя директора вам в помощь.

Двойки нет о чем беседовать собираешься?
Дети нынче реально охуевшие встречаются.

Все относительно.

Двойки нет о чем беседовать собираешься?
о ситуации вообще, у нее не ладится с дочкой (и не только с ней, сегодня был конфликт с классной из-за другого ученика). Хочу выслушать ее претензии в присутствии Леры и классной

о ситуации вообще, у нее не ладится с дочкой (и не только с ней, сегодня был конфликт с классной из-за другого ученика). Хочу выслушать ее претензии в присутствии Леры и классной

Тебе не кажется, что будет несколько не этично делать сие в присутствии Леры?
Что даст тебе это "выслушать" в присутствии)?

Тебе не кажется, что будет несколько не этично делать сие в присутствии Леры?
Что даст тебе это "выслушать" в присутствии)?

Наоборот этично когда обе стороны конфликта задействованы, а не один говорит одно, другой другое
тем более, она сегодня сама мне сказала что давай подойдем к ней вместе
я же не собираюсь скандалить. я хочу понять причину и что-то поменять

Наоборот этично когда обе стороны конфликта задействованы, а не один говорит одно, другой другое

Ню-ню.

:)
cfehc3.webp

Для переговоров нужен талант. Можно усугубить ситуацию и с ребёнком и с училкой

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу