Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Кстати, я на таких был. На Хортице бухали в 2013. 58 человек со всей Украины съехалось. Два дня/одна ночь. И потом в Полтаве в 2014. Там человек до 30 приехало. Охуительно было просто!:клас::клас::клас:

Кстати, я на таких был. На Хортице бухали в 2013. 58 человек со всей Украины съехалось. Два дня/одна ночь. И потом в Полтаве в 2014. Там человек до 30 приехало. Охуительно было просто!:клас::клас::клас:

Хортица- знатное место.
Есть еще одно знатное- Мангуп. Говорят туда даже молодожены выбирались в медовый месяц, ибо верили что ребенок зачатый там будет ух какой!

Не будет. Потому что. Я злая.

Будет. Никто не может постоянно злится и дождь не будет тоже вечно литься. Вангую что недели через 3 все будут изнывать от жары и просить дождик.

)) Миша..ты ж только скажи..я тебе век верная буду..(с)
я тебя сериалами на год обеспечу. минимум)))

:D

так давай. мост уже заканчивается.
только тыж понимаешь, что не все зайдет:незнаю: но инфильрация человеком, который понимает вкусы и доверяешь очень помогает:угу:

Будет. Никто не может постоянно злится и дождь не будет тоже вечно литься. Вангую что недели через 3 все будут изнывать от жары и просить дождик.

Возражения. Я изнываю от жары в режиме 365(366)/7/24 :незнаю:

я не буду просить) я буду обожать жару)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу