Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:D чем же оно ущербное?
недавно были в гостях у крестника жены.
чтоб ты понимала, три семьи с детьми, у которых нет общих интересов.. но так как, принято веселиться, люди начинают нахуяриваться и гнать беса.
для меня такие посиделки утомительны, так же как и для детей, которые в игровухе пытаются себя занять, пока их родители чревоугодствуют..
понимаю, так принято, это считается круто и правильно.

Валя, ты же не против, если я буду жить неправильно? :D

Мне хоть вообще не живи)

Наверное правильно..
Ребенку куда интереснее детский вариант с квест комнатами, конкурсами и кучей сверстников чем пьяные рожи крёстных и прочей ****обоатии, особенно если нет детей на ДР.

Конечно! Никогда в жизни никаких взрослых на детский день рождения не собирал и никогда не соберу.

а, так значит смысл в том, чтобы побольше увидеть? :D:рл:
ты права, Валюша, твое поколение именно так и думает.
мои родители тоже видят радость том, чтобы нажраться от пуза где-нибудь на природе, а лучше, в экзотическом месте.
сейчас другие дети рождаются, даже я уже другой.

Странно. Ты только и пишешь о нажраться. Детская психологическая травма? Или сам в молодости бухал как скот?

Наверное правильно..
Ребенку куда интереснее детский вариант с квест комнатами, конкурсами и кучей сверстников чем пьяные рожи крёстных и прочей ****обоатии, особенно если нет детей на ДР.

даже мне квест-комнаты интереснее пьяных рож, я ребенок? :D

в наше время не все находятся на необходимой эволюционной ступени, чтобы не пить, не курить и быть счастливыми просто так.
некоторым лучше пить и курить... и я не шучу.

Без денег счастливым
Всегда можно стать....(с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу