Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ща мамо придет. Может еще идей подкинет:D

Я может и не определюсь с подписью,но хотя бы узнаю,какие у вас ассоциации со мной:D

А шо тут? Все Лэйлочке подпись придумывают? А я ей как бы должен...
Вот у меня ты ассоциируешься с прекрасным, ярким и в то же время изысканным и нежным, немного застенчивым благородным цветком, ну прям как твои любимые орхидеи! Где-то прочитал, что на латыни это звучит как "рожденная от бога". Ну чем не подпись? Только длинновато... Поэтому предлагаю "Памела Андерсон"... Тоже долго... О! Просто Памела! Именно так! Два слова. Не благодари...:любов:

Leilae сказав(ла):
Я не претендую,но пуховкой как-то быть не хоцца Звездой Востока не могу быть..не танцую уже давно
тогда звездой Харькова и впишут тебя в летопись...

Вот у меня ты ассоциируешься с прекрасным, ярким и в то же время изысканным и нежным, немного застенчивым благородным цветком, ну прям как твои любимые орхидеи! Где-то прочитал, что на латыни это звучит как "рожденная от бога". Ну чем не подпись? Только длинновато... Поэтому предлагаю "Памела Андерсон"... Тоже долго... О! Просто Памела! Именно так! Два слова. Не благодари...:любов:

2adcfj.gif
Ты представляешь,какая это ответственность?:D

Думаешь, у Лейлы искусственные??? :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу