Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Делали мне много лет назад плиточники ремонт в квартире. Остался очень доволен их работой. Прошло время и решил на укладку плитки в новую квартиру пригласить тех же мастеров.
Купил плитку, в том числе и "хваленый " бренд Cersanit.
Плиточники приступили к работе. Вечером прихожу посмтореть как дела и охуеваю:
В кухне положена плитка, а края у плитки как в ****их китайских пагодах-кончики вверх загнуты.Жена меня оттаскивала от кувалды-хотел разьебошить все в хлам.
Звоню этим деятелям:
-Вы что не видели что плитка кривая????
-А мы думали что так и должно быть...Ну давайте Вы купите другую а мы Вам вполкуша переложим...
А под плиткой- теплый пол. ****, ну позвоните скажите что есть пробдема, посчитайте день простоя- я бы лучше оплатил простой чем до сих пор "любуюсь" украинским ****ом Церсанит, которое ничего общего не имеет с нормальным брендом Европы.

плиточники при чем? они тебе выбирали эту плитку?

Что же там за парикмахер такая? Реально так накосячить в разных местах можно только если она после форумовки до 3 ночи. А для подбривать рекомендую на Али экспресс закажи машинку на батарейках - реально вещь. Дорогая конечно как для Али, но стрижет просто бомбезно.
Я не знал за снятие баллов. Может не обратят внимание на стрижку:збентежений:
Кстати о танцах:
Дочь хочет кстати сменить школу танцев- надоело крайние места занимать.
Хочу что то ей подыскать путевое. Есть конечно школа лидеров Мотор Дэнс- но уж очень далеко:(
Это ж сколько ребенок занимается, что последние места расстраивают?

плиточники при чем? они тебе выбирали эту плитку?

Отож, обычная практика - покупаешь, перебираешь, меняешь, потом уже плиточники приходят..., а лучше самому её и положить как нравицца)

Какой сегодня день недели? Суббота?

Отож, обычная практика - покупаешь, перебираешь, меняешь, потом уже плиточники приходят..., а лучше самому её и положить как нравицца)

:D и это тоже.

если человек не спрашивает совета у человека, который будет у него работать этим материалом, какие могут быть претензии?

когда работал с заказчиком, всегда были варианты:
либо он прислушивается к рекомендациям, либо слУшает о рисках и разделении ответственности, либо делает с теми, кто даст гарантии на которые я не подписываюсь

Это ж сколько ребенок занимается, что последние места расстраивают?

Лет 5, может больше. Садится на все шпагаты. С ней все нормально, но руководитель имхо очень экономит на костюмах, родители неоднократно говорили что готовы платить больше. Танцы- сплошная классика.
А младшая группа занимает более высокие места. Складывается впечатление, что она уделяет малышам гораздо больше времени а старшие- ну как пойдет. Поэтому малыши получали иногда и первые места, а серебро- так стабильно. А мы- серебро так за счатье. Если интересно- кину видео с фестиваля.

А как тебе такой вариант? Считаю работу исходя из конкретных материалов, от которых напрямую зависит скорость и качество работы, а мне привозят плиточный клей уровня ЦПС. Я заказал СМ11 а заказчик привез какой-то галимый Токан.
Плитка плывет, скорость в 1,5-2 раза ниже, качество укладки чуть хуже, ведь стараешься ускориться.
И заднюю включать поздно, часть ремонта выполнена...

Ну скажем так, конечно я выслушаю мастера который привык работать с тем или иным материалом. Но поскольку в стройиндустрии я с 2001 года, то некоторый опыт все ж таки есть.Скажем клей, который я купил для плитки, привел в восторг мастеров и они забыли о СМ 11. Хотя это сыграло против меня-СМ 11 со слов мастеров на утро после укладки млитки еще можно шпателем оторвать, а тот который я принес я - зубами не оторвать, и пришлось докупать плитку, потому что при попытке отрыва лопнула плитка а не шов.

Лет 5, может больше. Садится на все шпагаты. С ней все нормально, но руководитель имхо очень экономит на костюмах, родители неоднократно говорили что готовы платить больше. Танцы- сплошная классика.
А младшая группа занимает более высокие места. Складывается впечатление, что она уделяет малышам гораздо больше времени а старшие- ну как пойдет. Поэтому малыши получали иногда и первые места, а серебро- так стабильно. А мы- серебро так за счатье. Если интересно- кину видео с фестиваля.

Не нравится тренер - меняйте, только с целями определитесь.
И в школе лидеров вам может сильно не понравиться, ИМХО.
А сын у меня самый обычный и непризовых конкурсов у него ведро и вагон))) таких, что воооооообще не призовые, сооовсем.

Я плиточники только плитку привез. Он ее сам перебрал и сказал что докупить, что поменять. Клей и затирку тоже он сам покупал, я только цвет выбрал. В общем, он всё сделал без всяких предоплат и прочих ******ов.

Не нравится тренер - меняйте, только с целями определитесь.
И в школе лидеров вам может сильно не понравиться, ИМХО.
А сын у меня самый обычный и непризовых конкурсов у него ведро и вагон))) таких, что воооооообще не призовые, сооовсем.
Понятно что не может быть только оди победы, но ...
суди сама:

0:17:40 - танец на первое место.

И наш танец . 2:31:00

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу