Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хочешь поговорить об этом? Когда ты была маленькая - брат обижал тебя, забирал куклы, не давал машинки и ябедничал родителям. Вот истинная причина неприязни к его одеколону!

Я была маленькая,да? Брат младше меня на 6 лет:D мы с ним строили халабуды и играли в конструктор..железный и морской бой:yahoo: а Фаренгейт мне на нравится,потому что запах огурцовый

А для меня лаванда - это средство от моли универсальное и освежитель воздуха. Хотя вон хвойный лес - тоже туда же, а хвоя в парфюмах вполне себе

Я на ночь люблю намазаться лосьоном с лавандой:)

В парфумах мне так же, а гели с такими запахами отлично бодрят:клас:

цитрусовые разные бывают. Я их не люблю, они мне одиколон лимонный напоминают. Правда его у нас Саша "Летчик" выглушил был, но... мне воняет)

цитрусовые разные бывают. Я их не люблю, они мне одиколон лимонный напоминают. Правда его у нас Саша "Летчик" выглушил был, но... мне воняет)

Апельсин и мандарин в большей степени, грейпфрут еще ниче

А для меня лаванда - это средство от моли универсальное и освежитель воздуха. Хотя вон хвойный лес - тоже туда же, а хвоя в парфюмах вполне себе

так в пианино же его от моли совали)) там же молоточки с войлочно-шерстяной обивкой, если моль обожрет - капец инструменту!

так в пианино же его от моли совали)) там же молоточки с войлочно-шерстяной обивкой, если моль обожрет - капец инструменту!

Знаю, но у меня именно такой ассоциации нет)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу