Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
КачкИ..))) Как-то в школьном возрасте восхищался качками в присутствии своего приятеля еврея. На что он мне сказал - женщины любят не за это ;) .. почти сорок лет прошло..., хоть и ходил всегда в спортзал, но больше чтоб разгрузить голову)

КачкИ..))) Как-то в школьном возрасте восхищался качками в присутствии своего приятеля еврея. На что он мне сказал - женщины любят не за это ;) .. почти сорок лет прошло..., хоть и ходил всегда в спортзал, но больше чтоб разгрузить голову)

Не за это,но..это приятный бонус:)

я не порядочный, я просто не трогал:D

Просто в тот момент далеко сидел за столом))))
И вообще, кто тогда кого за что только не трогал. Так думаю в той снежной свалке и мальчики друг друга не раз за **** подержали.

Не за это,но..это приятный бонус:)

За всё надо платить, и часто за этот бонус платит сам мужчина, да и под одеялом сильно теряет значение этот бонус)) Зато, как красивая обёртка, делает проблемы партнёрше, ей приходиться слегка)) ревновать.

За всё надо платить, и часто за этот бонус платит сам мужчина, да и под одеялом сильно теряет значение этот бонус)) Зато, как красивая обёртка, делает проблемы партнёрше, ей приходиться слегка)) ревновать.

Ну и закрутил:D то есть, находящийся рядом со мной плешивый, толстый мужчина-самое оно для безпроблемной жизни? :D

Ну и закрутил:D то есть, находящийся рядом со мной плешивый, толстый мужчина-самое оно для безпроблемной жизни? :D

его внешнее несовершенство - повод просить подарки
если ты красавица конечно:)

а если не просить подарки?
если сам дарят и да, те мужчины, на кого девки на пляже
таращятся):D , а уж в одежд тем более

Даже так?:confused:А я думала,что потому что ему приятно было делать подарки,а оказывается у него просто комплексы?:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу