Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А ну да,сопли распустишь,Зоя он опять начинает,забань его, а я ***ть святой мальчик и его не трогал , и он первый начал,знакомо-знакомо:кручусь:Да и *** с тобой,не пиши мне и всех делов ,я давно понял кто на нивах ездит,еще тот подстрекатель -подленький -задрот:yahoo:

А ну да,сопли распустишь,Зоя он опять начинает,забань его, а я ***ть святой мальчик и его не трогал , и он первый начал,знакомо-знакомо:кручусь:Да и *** с тобой,не пиши мне и всех делов ,я давно понял кто на нивах ездит,еще тот подстрекатель -подленький -задрот:yahoo:

вот юрка неугомонный. вы чего сцепились Юр и Серж просто засуньте друг друга в игнор или не общайтесь.

вот юрка неугомонный. вы чего сцепились Юр и Серж просто засуньте друг друга в игнор или не общайтесь.
А спроси у этого пердуна старого,может маразм старческий:незнаю:Он смел только на клаве стучать:yahoo::D

....тук,тук,тук,клоун

Не бей себя по голове и так ***** на старости уже:yahoo:

ну еб жеж вашу мать
d0abdd.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А слово клоун даже как уважение звучит,после первого Зе:клас:

ну еб жеж вашу мать
d0abdd.gif
jc3bhg.gif

Он первый начал буксовать,я его вообще не трогал:) И как всегда подленько и не цитировал а так типа не пределах,ну что поделать если натура у него гнилая и подлая,ну ничего богатого ему урожая,мир круглый!

Вкладення

• d0abdd.gif
    d0abdd.gif
    7.5 КБ · Перегляди: 34
Он первый начал буксовать,я его вообще не трогал:) И как всегда подленько и не цитировал а так типа не пределах,ну что поделать если натура у него гнилая и подлая,ну ничего богатого ему урожая,мир круглый!

Я видела..поэтому и говорю..БРЭК,пожалуйста

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу