Статус: Офлайн
Повідом.: 2686
Повідом.: 2686
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и *** с тобой,не пиши мне и всех делов ,я давно понял кто на нивах ездит,еще тот подстрекатель -подленький -задрот
Огородник деревенский, **** дерзкий такой,морковки пережрал или капуста в **** застряла?За стукачка не хочешь ответить?чисто по мужски
![]()
А ну да,сопли распустишь,Зоя он опять начинает,забань его, а я ***ть святой мальчик и его не трогал , и он первый начал,знакомо-знакомоДа и *** с тобой,не пиши мне и всех делов ,я давно понял кто на нивах ездит,еще тот подстрекатель -подленький -задрот
![]()
....тук,тук,тук,клоун

А спроси у этого пердуна старого,может маразм старческийвот юрка неугомонный. вы чего сцепились Юр и Серж просто засуньте друг друга в игнор или не общайтесь.
Он смел только на клаве стучать

....тук,тук,тук,клоун
Не бей себя по голове и так ***** на старости уже![]()
ну еб жеж вашу мать![]()
![]()
И как всегда подленько и не цитировал а так типа не пределах,ну что поделать если натура у него гнилая и подлая,ну ничего богатого ему урожая,мир круглый!Он первый начал буксовать,я его вообще не трогалИ как всегда подленько и не цитировал а так типа не пределах,ну что поделать если натура у него гнилая и подлая,ну ничего богатого ему урожая,мир круглый!
Я видела..поэтому и говорю..БРЭК,пожалуйста

После тебя![]()

знает же, что любим поганца и пользуется нашей добротой)![]()

знает же, что любим поганца и пользуется нашей добротой)![]()

серж не любит скотиняка така,вилы ему в ****![]()
Зачем тебе еще мужиГ?