Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Помните как мне СМС про кредит прислали? Так вот мне позвонили, оказывается бывшая родственница удружила и появился огромный вопрос к этой финорганизации: отеуда у них база и почему она совпадает с налоговой базой двадцатилетней давности, которая всплывала в привате лет так семь-восемь назад?

расстрелять

Уже. Но в тапках в парк не пойдешь

ты в горького ходишь?

я часто раньше в парке шевченко в обед гуляла.
Сейчас если не буду никуда ездить обедать, тоже начну гулять днем. уже тепло, можно и погулять... я люблю два шарика мороженого купит в парке и ходит его лизать)

ты в горького ходишь?

Сейчас если не буду никуда ездить обедать, тоже начну гулять днем. уже тепло, можно и погулять... я люблю два шарика мороженого купит в парке и ходит его лизать)

Ага..мне 10 мин. до парка. Че б не погулять?:)

Шотуд? Никто не собирается ехать в *******ю или я уже спрашивала?

ты в горького ходишь?

Одна моя знакомая ездила туда с Новых Домов с собачкой погулять. Говорила, ничего вы не понимаете! Там полно холостых богатеньких мущщинок, а тут я вся такая неземная с пуделем...

Одна моя знакомая ездила туда с Новых Домов с собачкой погулять. Говорила, ничего вы не понимаете! Там полно холостых богатеньких мущщинок, а тут я вся такая неземная с пуделем...

чорд.. а я со своим самоваром езжу...:D

***..я могу с хаски как сайгак по парку пронестись):D

Там нельзя с собакенами гулять..а то б я уууххх..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу