Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Ну, блин, такси же есть!
Дорого (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, блин, такси же есть!
...старая знакомая пришла

переобуйся в тапки![]()
чего это?Уже. Но в тапках в парк не пойдешь
Помните как мне СМС про кредит прислали? Так вот мне позвонили, оказывается бывшая родственница удружила и появился огромный вопрос к этой финорганизации: отеуда у них база и почему она совпадает с налоговой базой двадцатилетней давности, которая всплывала в привате лет так семь-восемь назад?
Уже. Но в тапках в парк не пойдешь
чего это?
вчера видел женщину во вьетнамках
гуляла в саржином яру

ты в горького ходишь?
я часто раньше в парке шевченко в обед гуляла.
Сейчас если не буду никуда ездить обедать, тоже начну гулять днем. уже тепло, можно и погулять... я люблю два шарика мороженого купит в парке и ходит его лизать)

Шотуд? Никто не собирается ехать в *******ю или я уже спрашивала?
Ага..мне 10 мин. до парка. Че б не погулять?![]()
ты в горького ходишь?
я часто раньше в парке шевченко в обед гуляла.
Сейчас если не буду никуда ездить обедать, тоже начну гулять днем. уже тепло, можно и погулять... я люблю два шарика мороженого купит в парке и ходит его лизать)
Одна моя знакомая ездила туда с Новых Домов с собачкой погулять. Говорила, ничего вы не понимаете! Там полно холостых богатеньких мущщинок, а тут я вся такая неземная с пуделем...

Одна моя знакомая ездила туда с Новых Домов с собачкой погулять. Говорила, ничего вы не понимаете! Там полно холостых богатеньких мущщинок, а тут я вся такая неземная с пуделем...

Изумруды![]()