Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
нет, не закрылся. да, сложности и у них конкретно и у матки, смена собственника. но модельный ряд немалый в принципе (не все к нам везут). у нас продает солли на гертруда. я в принципе говорил руководству что нам не помешал бы, но не захотели.

О как! Благодарю что просветил:yahoo:

А как твое мнение ,что выбрать из Виваро, Т5 или Мерса грузопассажирские?
Приятель хочет купить авто в семью , я его отговариваю от буса но он уперся.
Слушал что Мерсы ломучие донемогу, а сегодня катали на Витьке и говорят то же о фольксах. Где правда?

Каракатица, ходи сюда.. Смари че..25 цветкофф:

j7gabc.webp

Лейла а где такую купить?
Нет такого цвета в коллекции, посему очень ннада:збентежений:

Лейла а где такую купить?
Нет такого цвета в коллекции, посему очень ннада:збентежений:

Такую не знаю..Я сама такую хочу. Никогда у Легато такого не видела,чтобы так кустилась. Жду шо может у маминой детка завяжется:(
На ОЛХ видела,что продается

Такую не знаю..Я сама такую хочу. Никогда у Легато такого не видела,чтобы так кустилась. Жду шо может у маминой детка завяжется:(
На ОЛХ видела,что продается

если несложно кинь ссылку если увидишь плиз.
Только ели это Харьков.
Пересылка с других городов как по мне так себе затея.
В Вайбере добавили в сообщество с Западной Украины продает орхидеи, но не цветущие, зато понедорого. Если хочешь дам инвайт.

если несложно кинь ссылку если увидишь плиз.
Только ели это Харьков.
Пересылка с других городов как по мне так себе затея.
В Вайбере добавили в сообщество с Западной Украины продает орхидеи, но не цветущие, зато понедорого. Если хочешь дам инвайт.

Чем тебя смущает пересылка? По Харькову долго искать будешь:незнаю:
Я много растюх получила через ОЛХ,даже редкого Мини Марка. Я уже состою в куче групп на ФБ. Мне хватит:D
Кстати,Легатку тоже через ОЛХ,недорого

Чем тебя смущает пересылка? По Харькову долго искать будешь:незнаю:
Я много растюх получила через ОЛХ,даже редкого Мини Марка. Я уже состою в куче групп на ФБ. Мне хватит:D
Кстати,Легатку тоже через ОЛХ,недорого

Ну видишь ли, я цветок дарю. А подарить горшок с нецветущим растением со словами"Вот оно скоро вырастет и тогда будет красота!" - это как то некомильфо лично для меня.

Ну видишь ли, я цветок дарю. А подарить горшок с нецветущим растением со словами"Вот оно скоро вырастет и тогда будет красота!" - это как то некомильфо лично для меня.

На ОЛХ есть объявления с цветущими. Но вообще..как коллекционер,я тебе скажу,что нецветущую и дорогую берет только коллекционер. Это то же,что подарить кому-то раритет. Он хоть и б/у,но ценный:)

О как! Благодарю что просветил:yahoo:

А как твое мнение ,что выбрать из Виваро, Т5 или Мерса грузопассажирские?
Приятель хочет купить авто в семью , я его отговариваю от буса но он уперся.
Слушал что Мерсы ломучие донемогу, а сегодня катали на Витьке и говорят то же о фольксах. Где правда?

я в них не шарю. вивар дешевле и по обслуге тож (эт ваще трафик по сути), транспортер выносливее и законодатель мод.
я за фолькса.

у тебя еврейских корней нет? вот возможность бесплатного путешествия по Израилю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б были, я бы грела ножки на побережье Эйлата:кручусь:

Каракатица сказав(ла):
Если б были, я бы грела ножки на побережье Эйлата
Тю сделай коммерческое предложение Синдбаду под процент- пусть тебя втюхает пейсатому местному!

Т5 дороже всех в обслуге

я думаю если посчитать затраты например за пять лет эксплуатации, то он запросто может оказаться самым выгодным. но я в коммерческой технике далек. хз

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу