Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
))) к вопросу *а почему китайцы могут, а мы нет?!*

нашла наконец то видео..:)

Я начинал трудовую деятельность на конвейере... Все тоже самое. Сначала и за 10 мин не успеваешь то, что должен накрутить за 2, а потом еще время остается и с соседом (соседкой:любов::кручусь::любов:) болтать. Движения доводятся до автоматизма.

Не получается. Они прут из всех щелей

Я немного не об этом. Несколько лет назад была тема про Кристину рожанскую сбившую девушку на научной. Форумчане даже ходили с пикетами под горсовет, помочь... Организовывала в основном юзеров млена.
А часть троллей просто тупо зафУкало ее за пятно на лацкане пиджака. Вот тупо до...бались и затроллили. Причем посерьезке,
И сейчас подобное во многих темах. А они просто отражение
И прячут свой страх, как могут, эти за хамство

Я немного не об этом. Несколько лет назад была тема про Кристину рожанскую сбившую девушку на научной. Форумчане даже ходили с пикетами под горсовет, помочь... Организовывала в основном юзеров млена.
А часть троллей просто тупо зафУкало ее за пятно на лацкане пиджака. Вот тупо до...бались и затроллили. Причем посерьезке,

К сожалению...

Миш, ну так #не мешки ворочать -- это ж не только форум, это во всем так. :)

А как ещё можно назвать кошку, если
у папы одна из любимых книг "Золотой телёнок"? :)

принес моня домой котенка.
мама:
давайте назовем абраша!!
папа:
ты с ума сошла?!
котенка человеческим именем!!
назовем васька!!(с)

...шо,на ночь опять паника и философия?

... весна пришла,на дорогах полно мотоциклеток и великов

Статус
Тема закрита
Назад