Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:confused: Даааа? Боже..надо меньше пить...

Да меня с моими 195 тяжело увидеть, а благодаря моей природной скромности - тяжело запомнить!:D
Да и форумовки они такие коварные... Приходили с одними, расходились с другими...:кручусь: А выгляжу я так (всё что смог найти:іржач:). Я там сбоку какого-то ботаника в очках.

Вкладення

• 20180908_135424(0).webp
    20180908_135424(0).webp
    61.3 КБ · Перегляди: 81
<подавилась кофием..>

..:D

Да меня с моими 195 тяжело увидеть, а благодаря моей природной скромности - тяжело запомнить!:D
Да и форумовки они такие коварные... Приходили с одними, расходились с другими...:кручусь: А выгляжу я так (всё что смог найти:іржач:). Я там сбоку какого-то ботаника в очках.

195,говоришь? Я ж до тебя не допрыгну,чтобы рассмотреть лицо :D тем более,что я позже пришла

Этот, как ты сказал ботаник в очках, очень стал круто выглядить:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу