Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
удивительно, что ты ее только открыл для себя.
у меня это один из ингридиентов свежего салата весь холодный сезон уже лет так 8 или больше

...говорят,ещё и в окрошку ее добавляют
 

нет.
дайкон длинный белый. а розовую редьку вроде по правильному называют мароканской ( счас нет желания гуглить).
есть зеленая снаружи и внутри, а есть зеленая снаружи и розовая внутри.
она не такая острая, как черная, сладкая и отличная для салатов и просто кусочками без ничего
 
нет.
дайкон длинный белый. а розовую редьку вроде по правильному называют мароканской ( счас нет желания гуглить).
есть зеленая снаружи и внутри, а есть зеленая снаружи и розовая внутри.
она не такая острая, как черная, сладкая и отличная для салатов и просто кусочками без ничего

Класс. Надо попробовать:пиво:
 
а я помню как в детстве, моя бабушка резала тонкими кружочками черную редьку, в воду ее клала с уксусом и сахаром, мариновала и я ее прям так кружочками ела) такой незабіваемій вкус из детства....
 
а я помню как в детстве, моя бабушка резала тонкими кружочками черную редьку, в воду ее клала с уксусом и сахаром, мариновала и я ее прям так кружочками ела) такой незабіваемій вкус из детства....

...а , с подсолнечным маслом:клас:
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу