Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Посмотрел окончание сериала о Годунове и сильно расстроился.
Сцуко, стал сентиментальным.

почистил диван малой,сода+уксус+фейри+вода горячая,стал реально чистый, и сильно расстроился,стал думать о чистоте а не о сиськах,старость... и сцуко стал хозяйственным:D

Посмотрел окончание сериала о Годунове и сильно расстроился.
Сцуко, стал сентиментальным.

пересмотрИ "отец невесты" со Стивом Мартином, под финал обрыдАешься:D

женщина такой и должна быть) и сказки это все. что мужикам нравятся сильные бабы

разным-разные.
сильные=самостоятельные и умеющие нести ответственность, справится с проблемой, т.с. стать "опорой" в скрутни часи ...

почистил диван малой,сода+уксус+фейри+вода горячая,стал реально чистый, и сильно расстроился,стал думать о чистоте а не о сиськах,старость... и сцуко стал хозяйственным:D

Респект!:клас:

Посоветуйте легкий и развлекательный фильм дабы прийти в чувство.
Пока лечусь КВНом

первый сезон? я начала второй смотреть

Первый шикарно окончился. Я воодушевился и начал смотреть второй. А там сплошная беда/печаль:(
И окончился плохо, хорошие в понимании автора герои погибают.
Ненавижу такие финалы.

приедь и мне почисть)
и похазяйствуешь и ****** заодно посмотришь)

разным-разные.
сильные=самостоятельные и умеющие нести ответственность, справится с проблемой, т.с. стать "опорой" в скрутни часи ...

а все таки мужчинам нравится баловать женщин) девочек своих.. а не бой бабу на огород вывезти)

Первый шикарно окончился. Я воодушевился и начал смотреть второй. А там сплошная беда/печаль:(
Ненавижу такие финалы.

я второй только начала)

а все таки мужчинам нравится баловать женщин) девочек своих.. а не бой бабу на огород вывезти)

у нас разное представление о сильной женщине.
в свое время, много играя в волейбол(на любительском уровне) в одной команде с мужчинами и часто бывая единственной женщиной на площадке, задавалась вопросом: женщины, спортивной направленности могут ли видиться мужчинам женственными. В частности, в процессе спорт.состязаний.
И какую женщину они ассоциируют с понятием сильная.

Ненавижу такие финалы.

а в истории нет хеппиэндов для всех
особенно в истории правителей, и еще тех веков
смотри черно белое кино голливуда-сказки

а в истории нет хеппиэндов для всех
особенно в истории правителей, и еще тех веков
смотри черно белое кино голливуда-сказки

Вот хочется что то подобное исторически познавательное про историю Украины.
На ум приходит только Огнем и мечом.
Вот реально после просмотра Годунов всю историю о смутным временах понял.Понятно и доступно.

Черно-белое не смотрю принципиально. Даже в ИванВасильевич меняет профессию перематываю черно-белые участки

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу