Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше о хорошем: одно из мегасобытий харькова-день музыки. отличная программа
Спасибо . Но это не мое дважды. Во-первых мой порвет любого кобеля на своей территории - уже проверенно. Во вторых- немцы это не мое...то Норд:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо . Но это не мое дважды. Во-первых мой порвет любого кобеля на своей территории - уже проверенно. Во вторых- немцы это не мое...
Если во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский тут даже вариантов нет![]()

поглядели на две. Это ****ец, товарищи. Целое открытое судебное заседание, а не сдача протоколов.Я домапоглядели на две. Это ****ец, товарищи. Целое открытое судебное заседание, а не сдача протоколов.
шо то тебя рано отпустили)
Херасе, со второго раза сдались. У нас секретарь студент.
Спасибо . Но это не мое дважды. Во-первых мой порвет любого кобеля на своей территории - уже проверенно. Во вторых- немцы это не мое...
раньше сутками сдавались)
ты, как знаток породы , наверняка сможешь через свои контакты пристроить

Ну то совсем *****ам надо быть.
А когда? Можно ссыль?
Тю, по очереди урны вываливаются на огромный стол и мы, как крысы, его разгребаем по кучкам. Там час делов, информация сообщается по штабам в мгновение ока. Шо они там по доброй традиции за яйца мнут я не знаю.
Херасе, со второго раза сдались. У нас секретарь студент.

Вео и немцы вечные враги![]()
если репост -- то надо в раздел sos животныеникогда не пойму такого деления человеком...и уж тем более, собачником