Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а вообще..радует. :)
что хотя бы в нашем, отдельно взятом *чаепитии* нет воттоговсего политсумасшествия как совсем рядом творится.

спасибо вам, люби.мОи. :) :пиво:

В мире столько прекрасного, что обращать внимание на 39 не совсем хороших людей просто не стОит.

а вообще..радует. :)
что хотя бы в нашем, отдельно взятом *чаепитии* нет воттоговсего политсумасшествия как совсем рядом творится.

спасибо вам, люби.мОи. :) :пиво:

Сразу послышались нотки ЮВТ

Скорбеца - начальником налоговой! И Шевичку - первой ле:Dди. Администрацию президента возглавит Лейла, понятное дело. Негоже ей в уборщицах ходить. Палыча взял бы минстецем. Но он пропал, к сожалению. Каракатицу уволить, а то через год у нее дверь в хату от огромного количества накупленного за взятки золота закрываться не будет.

у меня самоотвод: я матерюсь, пью и леди из меня, каким боком ни поставь- не усмотреть:збентежений::незнаю:
давай, мы будем сказочниками:любов:

он тебе не снится еще, не?))

зы. нет, не он))))
говорила -- придумайте себе кодовое слово. :)
чтоб не обмануться))

Короче, план такой: они придумывают кодовое слово и говорят тебе. Ты тихонько пишешь это слово мне в репу и следишь, чтобы ТОТ был постоянно забанен и не высовывался. Я, тем временем, с клона подкатываю с этим кодовым словом к Каракатице и набиваюсь с ней на свиданку(без кодового слова она меня недолюбливает). Там очаровываю ее своей огромной(38) харизмой, пока она не очнулась и не сбежала, поняв, что был подлог, и вуаля - Каракатица нежно бьется щупальцами в моих сетях, понимая, что ей все равно уже никуда не деться. Обещаю списать тебе два чебурека с долга, если не подведешь.:D

Короче, план такой: они придумывают кодовое слово и говорят тебе. Ты тихонько пишешь это слово мне в репу и следишь, чтобы ТОТ был постоянно забанен и не высовывался. Я, тем временем, с клона подкатываю с этим кодовым словом к Каракатице и набиваюсь с ней на свиданку(без кодового слова она меня недолюбливает). Там очаровываю ее своей огромной(38) харизмой, пока она не очнулась и не сбежала, поняв, что был подлог, и вуаля - Каракатица нежно бьется щупальцами в моих сетях, понимая, что ей все равно уже никуда не деться. Обещаю списать тебе два чебурека с долга, если не подведешь.:D

:D неееее, дорогой..шииисят на сорок. и никак иначе. :)

а. стоп. нет..

62 на 38. процентов. догадайся с одного раза скоко тебе. ))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу