Статус: Офлайн
Повідом.: 65539
Повідом.: 65539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не понимаешь, женщина, особенно Лейла, всегда прекрасна, и в радости и в глупости![]()

ты не понимаешь, женщина, особенно Лейла, всегда прекрасна, и в радости и в глупости![]()

...Вот так, слово за слово, шутка за шуткой, ежик и получил по морде©![]()

Добрый вечер люди)

Количество сахара в похмелье определяется качеством проведенного накануне времени, при чем сахар может быть не сладким - от кислого до горького. Например после успешно законченой битвы (с чиновниками, *****ами, органами власти и др.), похмелье может быть пресным, тем не менее приятновспоминаемом.
Опохмеляться в таком состоянии не следует, вкус будет утрачен и переростёт в пьянку, особенно если есть коллективная поддержка. В запой обычно не переходит ввиду интеллектуальной организации внутреннего мира или желудочно-печеночных особенностей организма.
Для контрастности рекомендуется чашка кофе, не вставая с постели, можно с мороженым. Курения и табачного дыма лучше избегать, но запах дорогого табака приветствуется как и тихий ****итянский блюз. Зубы и душ лучше с вечера.......))

Глупость не может прносить радость?
Радость не не может быть глупой?
Зы. Я не о Лейле![]()

МожетГлупость не может прносить радость?
Радость не не может быть глупой?
Зы. Я не о Лейле![]()

И на том спасибо![]()

И на том спасибо![]()
)) самое главное после такого -- *был в сети 15 минут назад*![]()

про виноват/накосячил не было ни слова.Ну ясно. Накосячил Славон, но виноват Скорбец. Ну ок![]()

Добрый вечер люди)
PaPanya; сказав(ла):Ты **** и я не устану тебе это повторять. С теми людьми, которые поняли что я ***** и ушли меня оттуда - отлично проводили время в моей компании в реале. Не до, а после того, как я ушел с темы)
Ты **** просто)
зы."не говори каре, не расстраивай девочку"(с) я всегда ржал с этого![]()
Интересно, с кем это Папанька тусил
так спроси у него))Интересно, с кем это Папанька тусил

вольному -- воля.good for you
Аккаунт удалён
О как. Да шо за мода пошла - аккаунты удалять?

Капитан спросил.так спроси у него))
хотя чесговоря не пойму зачем оно тебе.![]()
PaPanya; сказав(ла):Ну вы там на форумавках своих сами разберитесь, может признается кто)
Не хочу портить людям репутацию общением с таким быдлом как я)
Тем более девочки очень хорошие и от общения с ними я получил исключительно позитив. Надеюсь они тоже. Даже не так - я в этом уверен!)
В одной книжке было такое: "вольному - Оля!"вольному -- воля.![]()