Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Рассыпчатый, ммм. Вот что значит правильный рецепт :)

П.С. Фото не смогу, так как не дружат некоторые производители компов и телефонов :D

Мне тоже нужен такой рецепт, хоть внукам буду вкусный рис готовить:D

Еще раз всем привет!
Нужен экран под ванную. Это такие дверцы или шторки из пластика. Может, кто сталкивался и делал - посоветуйте, в какую сторону смотреть? Хотелось бы с замками, не просто шторки

Экраны - как по опыту, зависит от установщика, чтоб потом не выпадали и т.д.
Далее - я все время выбивал, наклоняясь над ванной помыть голову. (да, я не залажу целиком мыть голову )))))))) коленями-то упираешься

Экраны - как по опыту, зависит от установщика, чтоб потом не выпадали и т.д.
Далее - я все время выбивал, наклоняясь над ванной помыть голову. (да, я не залажу целиком мыть голову )))))))) коленями-то упираешься

основная проблема не колени, а что бы ступни заходили глубже перпендикуляра края ванной

Ты мне лучше скажи, сертификатами можно расплачиваться с твоей скидкой? я сертификатов хочу набарыжить:збентежений:

Не знаю :незнаю: Скорее всего, нет
Но, если будут халявные сертификаты, то какая разница, сколько стоит?

Мне тоже нужен такой рецепт, хоть внукам буду вкусный рис готовить:D

Я его нашел, кстати, в советской еще поваренной книге времен перестойки. Похлебнин автор. Он путешествовал по миру и собирал оригинальные рецепты приготовления блюд.

А рецепт риса прост: 3 части воды до кипения, потом 2 части риса. После засыпки риса такая формула: 3 минуты - сильный огонь, 7 минут - средний, 2 - слабый. Потом выключаешь и те же 12 минут просто стоит. Далее только!!!! соль и сливочное масло по вкусу.

Приятного!

П.С. Кстати по его рецепту гречка получается не месивом и он манку готовил рассыпчатой (но это не проверял)

Я его нашел, кстати, в советской еще поваренной книге времен перестойки. Похлебнин автор. Он путешествовал по миру и собирал оригинальные рецепты приготовления блюд.

А рецепт риса прост: 3 части воды до кипения, потом 2 части риса. После засыпки риса такая формула: 3 минуты - сильный огонь, 7 минут - средний, 2 - слабый. Потом выключаешь и те же 12 минут просто стоит. Далее только!!!! соль и сливочное масло по вкусу.

Приятного!

П.С. Кстати по его рецепту гречка получается не месивом и он манку готовил рассыпчатой (но это не проверял)

Гречку уже съели, а вот рис попробую обязательно по этому рецепту. Спасибо тебе большое!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу