Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Напомнило
Сотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом - он любил только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и **** , то это точно вы.
После этих слов фсбшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был отъёбан тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств.
Теща говорит, что надо было за мента выходить - те сначала отъебут, а потом разбираются!!!
Ну эт ты зря так про электронщиков))))

С пятничной ночью :)

..:)

cabc8g.webp

Фламинго пережидают ураган Эндрю в туалете зоопарка Майами, 1992 год, США

))) интересно..
люди которые спорят абы поспорить - это какое то отклонение психическое..??
никто не знает, а..?? )))

))) интересно..
люди которые спорят абы поспорить - это какое то отклонение психическое..??
никто не знает, а..?? )))

По большому счету все к этому можно свести. Отклонение от чего-от нормы? А кем установлена норма? Ну и так далее, думаю мысль ясна....
Вот как то с удивлением узнал что неконфликтных людей не существует в природе.
Разве что после лоботомии или галапередола.

По большому счету все к этому можно свести.
свести можно все ко всему))) дело техники))

ну вот смотри:
если ты не разбираешься в предмете*/не знаешь -- ты полезешь спорить абы було..?? :)

ну вот смотри:
если ты не разбираешься в предмете*/не знаешь -- ты полезешь спорить абы було..?? :)
Для этого нужно понимание своего незнания)

ну вот смотри:

Честно? Зависит от настроения и насколько я разбираюсь или не разбираюсь в вопросе спора.А также насколько мне хочется или не хочется убедить оппонента.В последнее время спорю редко. Просто высказываю свою позицию и то что не желаю ее менять, но при этом не навязывать свою позицию собеседнику считаю некомильфо.
Бывает "не читал /смтрел - но осуждаю" перерастает в уверенность- сам себя накручиваешь до тех пор пока желаемое не кажется неоспоримой истиной.

А вообще на эту тему хорошо спел Макаревич:
Вагонные споры-последнее дело
Когда больше нечего пить...

Для этого нужно понимание своего незнания)
в принципе -- согласна, да..

прицельно -- человек не прочитал текст написанный на английском.
то ли перевести не может то ли перевел выборочно/неправильно то ли фикегознаеткак..
но спорить -- ааааа!! этовсенеправда!! где логика!!*главное логику упомянуть))
-- даааа..:)

А вообще попытки выставить себя экспертом в вопросе, о котором имеешь лишь поверхностные знания, выглядят порой смешно и ведут к потере реноме.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу