Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да не собираюсь я в банке брать, квартиру предложили по скидке, но по жилищной программе не вышло, вот там нам бы дали небольшую сумму без %, потому что им надо возместить ущерб, люди взяли квартиру в кредит и не выплатили, самое обидное, что типа губернатор обратила внимание на нас, дала задание нам помочь, ну что ж я такая невезучая...:плачу:

Так Вы под залог квартиры и возьмите, если не выплатите то она точно так же уйдёт как и пришла
А за какие заслуги губернатор именно на вас обратила внимание?

Так Вы под залог квартиры и возьмите, если не выплатите то она точно так же уйдёт как и пришла
А за какие заслуги губернатор именно на вас обратила внимание?
Не знаю, написала ей в фб, а потом меня вызвали на работе и спрашивают, обращалась ли я к Светличной, пришлось не одному человеку рассказывать суть ...

Мне руководство банка обещало дать недостающую сумму на ремонт новостроя, но им же выгода втулить нам квартиру, но увы, не вышло по ряду причин, сейчас снова они готовы помочь, но их дом не сможет в этом году участвовать в программе, ещё не та стадия строительства...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу