Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Боже мой, как мне надо 35 часов в сутки, я найду чем себя занять. Ну что придется гуглить про полифазный сон

Я два года в таком режиме жила. Это правда, крутое ощущение - жизнь и энергия буквально бурлят, мыслишь ясно. Еще более энергичная была чем сейчас. У меня тогда передача была авторская, так я себе сценариев в тот момент на полгода вперед наваяла - все время вдохновение было.
Я аж прозрела - точно, думаю, Да Винчи так спал! Он же гений, а в таком режиме и с таким запасом энергии потому и сумел себя раскрыть в разных отраслях и столько сотворить!

Мама ридна, я даже не знаю что это за песни

Первую я услышала в каком-то старом новогоднем мюзикле, а, Сорочинская ярмарка так начиналась. Вторая - Кузьма, клип запомнился, да и слова с юмором. А третью даже выучила :D Весь прошлый год дочки подруг ее пели. О любви забавно песни у деток получается петь.

А кто у нас симпатичный мальчик? Это Оля:збентежений: Переглянути вкладення 12444092

Такая же улыбака и осталась :клас: Сколько "мальчику" годиков?
Меня до 4 лет тоже с мальчиком путали, потом к 5 волосы отрасли и меня начали насильно в платьешки одевать.
На фото ниже мне 5,5 и я демонстрирую платье, которое мне дедуля сшил. Рылась хотела найти старые фото и не нашла, в какой-то из коробок лежат. Нашла только пару которые у мамы. И мою первую записку для мамы, которую я ей в 4 года написала.

и че? они в них купаться будут?:D

Зачем купаться? Можно просто перевернуть - это же весело! Я им даже миску с водой кладу в таз(!) - потому что есть любительницы хлопать по краю миски, чтобы гремела, а потом переворачивалась. :рл:

Вкладення

• IMG_20171121_124636.webp
    IMG_20171121_124636.webp
    76 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_20171121_125024.webp
    IMG_20171121_125024.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 107
Такая же улыбака и осталась :клас: Сколько "мальчику" годиков?
Меня до 4 лет тоже с мальчиком путали, потом к 5 волосы отрасли и меня начали насильно в платьешки одевать.
На фото ниже мне 5,5 и я демонстрирую платье, которое мне дедуля сшил. Рылась хотела найти старые фото и не нашла, в какой-то из коробок лежат. Нашла только пару которые у мамы. И мою первую записку для мамы, которую я ей в 4 года написала.

Гарнюся какая) светлое такое и доброе фото)

этим заниматься в штанах неудобненько):збентежений:

Ты ба яка, заниматься они с ним без штанов собралась!!!! А у него Лексус есть, что ты ото будешь себя в жертву приносить неизвестно ради чего? Га? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу