- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дамы, проведите ликбез. Не могу терпеть. Очень зудит.
Милые дамы, я немного отстал от жизни, хотя каждый день убеждаюсь, что таки много.
Не утерпел и хочу мнение ваше услышать.
Я девственник по разным делам.
Годами я подмечал что нравится женщинам и уже многое успел понять и о многом догадаться.
Но сегодня оказалось что меня надо выбросить на мусорку, а прочитанные мною романы без жалости сжечь зимой в камине.
В блек листе тему подняли про тренинги, курсы и все такое, которые массово и охотно посещают леди разных возрастов.
Посещают за дорого.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3870045
Я заглянул в интернет щёлочку таких подкурсов для успешной женщины и обомлел. Мне б отползти по тихому, но я хочу услышать мнение из первых уст.
Вы когда ходите за советом "как жить-то, дальше" к пастырям, лекторам, тренерам, учителям, гуру и т.д. обращаете внимание на образ самого поводыря, или он для женщины не важен (женщина же любит ушами)?
Для меня это важно.
Я много времени трачу на то, чтоб не обидеть женщину своим видом . Но я подсмотрел на популярных у дам занятиях, что вам глянется совсем другой стандарт поведения...
Многие мужчины загрустили бы, узнав, как должен выглядеть тот - "КОГО СЛУШАЕТ ЖЕНЩИНА".
Откройте тайну золотого ключика, вам притягателен приведенный ниже образ пастыря любых вопросов?
Мне, как человеку интересующемуся, это важно для переосмысления действительности.
Благодарю вас.
п.с. ..и если таки да, то я побегу поскорее на мусорку зарывать
бритву и искать опрометчиво выкинутые детские причандалы,
чтоб не вспоминать о потерянном впустую времени и деньгах
и посыпать голову пеплом от того, что все это время я делал и
говорил не то, не так и не в том виде.
Милые дамы, я немного отстал от жизни, хотя каждый день убеждаюсь, что таки много.
Не утерпел и хочу мнение ваше услышать.
Я девственник по разным делам.
Годами я подмечал что нравится женщинам и уже многое успел понять и о многом догадаться.
Но сегодня оказалось что меня надо выбросить на мусорку, а прочитанные мною романы без жалости сжечь зимой в камине.
В блек листе тему подняли про тренинги, курсы и все такое, которые массово и охотно посещают леди разных возрастов.
Посещают за дорого.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3870045
Я заглянул в интернет щёлочку таких подкурсов для успешной женщины и обомлел. Мне б отползти по тихому, но я хочу услышать мнение из первых уст.
Вы когда ходите за советом "как жить-то, дальше" к пастырям, лекторам, тренерам, учителям, гуру и т.д. обращаете внимание на образ самого поводыря, или он для женщины не важен (женщина же любит ушами)?
Для меня это важно.
Я много времени трачу на то, чтоб не обидеть женщину своим видом . Но я подсмотрел на популярных у дам занятиях, что вам глянется совсем другой стандарт поведения...
Многие мужчины загрустили бы, узнав, как должен выглядеть тот - "КОГО СЛУШАЕТ ЖЕНЩИНА".
Откройте тайну золотого ключика, вам притягателен приведенный ниже образ пастыря любых вопросов?
Мне, как человеку интересующемуся, это важно для переосмысления действительности.
Благодарю вас.
п.с. ..и если таки да, то я побегу поскорее на мусорку зарывать
бритву и искать опрометчиво выкинутые детские причандалы,
чтоб не вспоминать о потерянном впустую времени и деньгах
и посыпать голову пеплом от того, что все это время я делал и
говорил не то, не так и не в том виде.
Останнє редагування: