Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Клей угрюмого вызвал истерику у кучи машин своими басами))))

Я Клей не дослушал, домой пошёл. Так получилось что ключей от квартиры нет с собой( И шоб среди ночи никого не пришлось будить. Так бы еще остался. Да хотя людей под конец не густо уже было

Там еше кто-нибудь выступал? Салют был?

Судя по тому, что компашка от шести до 11 меня день донимала "ты -пчела, я -пчеловод...", то ВиС не самый ужас.
про пчел мы не слышали) а вот с матами...есть такой рэпер фейс, набирает популярность в разных возрастных категориях, слышала его "юморист"? там с политическим подтекстом, его выступления в раисе на митингах запретили, но мы ж уже такие умные, все понимаем...не знаю пока, чего дальше и ожидать:D

Трям . Нужен небольшой хелп. Просто интересно. Многие ли из нас могут одним днём поменять свою жизнь. Своего рода начать с чистого листа. Во всем. Тоесть поменять то к чему вы привыкли. То что вас почти устраивает.
??????

если тебе будет интересно, выдели 15 минут.
мне было интересно послушать, хотя в принципе, в голове это мнение ранее уже и так сложилось, я про точки

про пчел мы не слышали) а вот с матами...есть такой рэпер фейс, набирает популярность в разных возрастных категориях, слышала его "юморист"? там с политическим подтекстом, его выступления в раисе на митингах запретили, но мы ж уже такие умные, все понимаем...не знаю пока, чего дальше и ожидать:D

я не слушаю реп, да и русскоязычное тоже редкоооо

наши дети нас порой очень удивляют))) я несколько удивилась, когда услышала у сына в телефоне прокофьева, шопена и вивальди)))) при этом с удовольствием обсосали брамса и признали мрачноватым баха, а моцарт нам не нравится)))) хотя любит все же Имейджн Дрегонс и им подобных... хотя, нужно поинтересоваться, что там новенького у него в плей-листе

Сегодня тебя видела на экране:D

Вот видите! Вот видите! А вы говорили что на том концерте делать. Пропустили всё самое интересное :D

P.s. правда если бы не та конвульсивная девушка, стоящая рядом со мной, то меня бы и не показали ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу