- Повідом.
- 29644
Бля. У нас кто нибудь сны толковать умеет? А то картинка пронеслась как в кино да еще и с моим участием... Аж проснуться пришлось и пойти закурить с чашкой кофе
пообещал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля. У нас кто нибудь сны толковать умеет? А то картинка пронеслась как в кино да еще и с моим участием... Аж проснуться пришлось и пойти закурить с чашкой кофе
Зайди в блэк, там пидарасов - навалом. Может, подберешь кого-нибудь подходящего.![]()
Я сперечаюся, бо в деяких питаннях я шарю більше, ніж шеф
Деревенский?
Дык, это не стыдно, не переживай.
Я сам сейчас в деревне. Тут в такое время даже гребаного пива не купить![]()
У меня их 2, подарок на нг и 8 марта![]()
Если нахаляву, то и от телевизора я тоже не откажусь. Неспешно.![]()
неть. сперва -- все умрут. от зависти.![]()
Эти твари еще и по воскресеньям все лабазы закрывают. И потом хоть волком там вой от трезвости и безнадеги. Будь осторожен!![]()
Чо именно в блек? В главном и новостях выбор шырее-там даже есть ранговые пидорасы! Вот например- знакомьтесь, пидорас 1-го ранга- мр Визион, в далеком девичестве именуемый Хруйну и иже с ним компаша наберется. Но так как даже женственный и нежный пидорас , сбившись в стадо, представляет собой мощную силу-то я побаиваюсь туда лезть
![]()
Да, на улице хорошо![]()
Приличные немцы в выходные переходят на героин и травку-чурки без выходных работают![]()
Скользко и мокро, снег грязный и много где желтый, наверное от старости![]()
Перечитывать все 10000 страниц просто нереально. Победителej в голосовалке, я - увы, не знаю. Был, конечно, в 1) Пузата хата & 2) Dublin Puб, проходил Трактир много раз, но он в подвале - как-то не думал, что там что-то м.б. интересное.
Так вот вопрос, почему и по каким критериям выбрали первую тройку именно для первого свидания?
Голосовалка ведь для этого?
Да блеать !
И чик чик ...
О, людям уже первое свидание в теме мерещится.
Ты сделал мой день!
Справедливости ради Хрей он же Визион до 2018 года был в реале адекватным человеком и даже как то мне помог.Притом помощи просил у всех в Автоветке а помог только он. Поэтому на тот момент я бы усомнился в том кто же пидарас а кто нет.
Но время могло поменять людей, поэтому особо спорить не стану- я его уже год как не видел.
То что он топит за Порошенко-где то смешно, где то раздражает, но в чем то можно согласиться:не самый худший из всех Президентов. По крайней мере я так думаю(с)
Скользко и мокро, снег грязныйи много где желтый, наверное от старости![]()