Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет,лично не вручу по большой причине,второе ты единственный поднял эту тему,вот ты ей и вручишь,твои мысли и что ты там думаешь мне до пизды,я предложил вариант,ты начинаешь всякую хуйню писать лишь бы не приехать,зачем заранее трепаться о том чего сам ты не знаешь,я еще раз подчеркиваю приеду и куплю и тебе лично вручу а ты тут отпишешь,все свидетели.Через сколько тебя ждать?

Ну причем тут травка,вот ржевский переживает и хуйню пишет ,мол я зажал и тра ля ля и мои отмазки,я предложил отдать через него,извините отдать мужику это уже не то что я пообещал жене,поручик начинает буксовать( почему он ,я уже писал) :незнаю:Что не так?

Не так хотя бы то, что отдать мужику и отослать почтой это однохуйственно одинаково. Т.е. на свидание к Кериме тебя жена таки благословила винца попить?. Это образно, что Каре лично вручить, но отослать просто обязан раз при всех тут обещал. Так что прекращай лепить очередные отмазки и будь мужиком в конце-то концов.
Керима, я бы с ним не шел бухать, начнет денег просить, как пить дать. Увидел твой конкурс и нарисовал себе коварный план. :D

Не так хотя бы то, что отдать мужику и отослать почтой это однохуйственно одинаково. Т.е. на свидание к Кериме тебя жена таки благословила винца попить?. Это образно, что Каре лично вручить, но отослать просто обязан раз при всех тут обещал. Так что прекращай лепить очередные отмазки и будь мужиком в конце-то концов.
Керима, я бы с ним не шел бухать, начнет денег просить, как пить дать. Увидел твой конкурс и нарисовал себе коварный план. :D

Съебни за тортом! Утомил.

А для твоей жены будет большая разница, если ты плойку Рже для Кары отдашь, а не лично Каре в руки?
Просто придумывает очередной отмаз, вот и всё. Он уже не приезжал раз куда-то там, так что это типа та же херня . :D

Пойду в сантехника поиграю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу