Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Шшшштирлиц..)))))..
лукавить не буду - глаз на тебе - отдыхает. :) :клас:
легко..:) ..пунктиром. шифровкой)))..но все равно ясно.понятно))
желаю тебе чистого неба. :)
и +12 часов в сутки. для чего сам пожелаешь.
а. ну и чтоб ремонт -- не состояние а процесс))..если я ничо не путаю канешна :D

Ух, вас не перечитать. В общем всех с Новым годом, и всех кто желал всех с Новым годом - тоже с Новым годом вас:):D

Ем рыбу и вяленое мясо, пью текилу, клипы смотрим, радуемся, что не поехали в парк горького, там холодно и хачи, а дома тепло и вкусно и кошка с ума сошла немного и елочка переливается всякой блясней, а за окном снег и так себе, а текила хорошо идет под оливки и вонючую конскую колбасу, а шампусик ваще огонь:любов: а подруга в маями пьет артемовское шампанское и ест оливье:D
Рассказывай..

Меомари Саперави с твёрдым сыром, все остальное уже не влазит, ну разве что ещё черный шоколад или апельсинка, ещё не решила. Вино вкусное и пьянкое, приятно заходит. Именно Новый год люблю дома встречать. Уже настроила планов на ближайшую неделю, жалко, что все будут ещё в раскачке. Шампусик подарили настоящий, из Франции. Неделю назад пробовала. Фигня. У нас намного вкуснее можно найти.

Всех с Новым Годом.
поруууучииик..:)

с наступившим. ))))
<шепотом..>
не палитесь..у нас длинные руки(с)..
но мы вас все равно ценим за вашу неповторимую оригинальность иии..витиеватый слог))
хотя иногда, для порядка, приличные слова между матами все же вставлять нннада. :D
пусть у вас все будет хорошо))..с инкогнитом в т.ч. ;) :)

Ну, что, С Наступившим всех счастьем, с наступившим годом новых возможностей, новых взлетов! По славянскому календарю к нам пришел год орла - поэтому, дорогие мои, летайте как на крыльях и все получится!
У меня еще есть шампусик, давайте вместе поднимем бокальчик - за нас!:кручусь:

Ну, что, С Наступившим всех счастьем, с наступившим годом новых возможностей, новых взлетов! По славянскому календарю к нам пришел год орла - поэтому, дорогие мои, летайте как на крыльях и все получится!

:пиво:

:пиво::пиво: мы ищо пьем

..:))))))

..желаю тебе сдать этот ф*к*н тест..на восемь баллов!! :)
и осуществить все свои мечты.
и пристроить всех котеек.
и вообще.. :)
ты наш энерджайзер и секретное.оружие.массового.поражения)))), дайтебебох..:пиво:

Спасибо, мамо. Люблю тя:кручусь:
А я желаю, шоб никто в тему ссылок не совал, шоб в нашем доме тролли не шумели, а лично тебе здоровья, гармонии и взаимопонимания:кручусь:

С Новым Годом, дамы и кавалеры! ;) :нр: :шарики:

jg8fje.jpg

:пиво::клас: шампусик - это обязательно :клас:

подруга в маями пьет артемовское шампанское
Оригиналка :D
И я шото всех очень люблю.:kiss: Просто очень хочется,чтобы все.. По-моему, прекрасТный тост:пиво:
:любов::клас::пиво: Ага, тост на все времена! :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу