Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Итак, задача за 1 класс. Какова максимальная доза шампуня должна быть, чтобы на следующий день хотя бы проснуться?

...странное у вас чуйство юмора,поручик:)

Та я даж сам не могу понять чем, но вот только взглянул, и сразу вдруг прям как-то аж почему-то две капли воды предстали пэрэд очiма. Такая же выпендрявая наверное. :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
...я здесь забыл,как выглядит автобус,а на чужбине,вообще нафик надо:D

Тю. На чужбине - оно ж как раз интересно. Посмотреть, как оно там люди живут. Общественный транспорт - одна из составляющих. Но то дело вкуса, конечно. Смтри сам там.)
ЗЫ Скачай себе в телефон мапс.ми, загрузи карты США и найди все интересующие тебя музеи там поиском. Посиавь отметки и готовый маршрут с навигатором тебе в кармане.

Тю. На чужбине - оно ж как раз интересно. Посмотреть, как оно там люди живут. Общественный транспорт - одна из составляющих. Но то дело вкуса, конечно. Смтри сам там.)
ЗЫ Скачай себе в телефон мапс.ми, загрузи карты США и найди все интересующие тебя музеи там поиском. Посиавь отметки и готовый маршрут с навигатором тебе в кармане.

...братан,все есть:)

Сука ( прости Зоечка) бля как же оливье и холодец гармонично вписываются в концепцию праздника:любов:

Понятно, спасибо. Я просто шампунь никогда не пил. Взял Хэд энд Шоулдерс

С мятными нотками?:rolleyes::D

0351686-1.jpg

:D эдак ты и лоб разобьешь)))
конечно зоя натура нежная..но не настолько :D

Не ну кто то помню тут ебом выражалс и у тебя прощения просил- я ток тенденцию подхватил:D но ты помни- еси чо- всегда прости:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу