Fergys
F
- 🟢 08:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с 17 на 18 , что забыла? звеняйте задержался , дохрена желающих, вот и до тебя очередь дошла))так..срочно в личку фото..хотя стоп..какой НГ?..уж осень на дворе
Лейлаааа!!!!!
Моя орхидея пустила наконец то новую стрелуууу!!!
Ураааа!
Я все сделала как ты говорилаПоставила ближе к свету, убрала лишний грунт с коренй, и вот
Спасибо!!!![]()
Не стесняйтесь))) можно в личку
с 17 на 18 , что забыла? звеняйте задержался , дохрена желающих, вот и до тебя очередь дошла))
Кстати, кто тут мед любит, я запамятовал? Вальмонти?
с 17 на 18 , что забыла? звеняйте задержался , дохрена желающих, вот и до тебя очередь дошла))
ага.. любит. нордов)![]()
какие то наглые приведы пошли, мало того что приперлись в тему, так еще и наших девочек в очередь выстраивают.. охренели совсем.
при встрече)) сохраним интригуФото давай,счастливчик а я тебе напишу,дошла или нет
какие то наглые приведы пошли, мало того что приперлись в тему, так еще и наших девочек в очередь выстраивают.. охренели совсем.
при встрече)) сохраним интригу
В большой семье лицом не щелкай ))) лучше свой перфоратор, чем дрель у соседакакие то наглые приведы пошли, мало того что приперлись в тему, так еще и наших девочек в очередь выстраивают.. охренели совсем.
Та падажжи..ща пришлет фотку и посмотрим,выросло у него то,чем можно в очередь выстраивать![]()
В большой семье лицом не щелкай ))) лучше свой перфоратор, чем дрель у соседа![]()
панорамное фото не отправляет, а кусками не по феншуюТа падажжи..ща пришлет фотку и посмотрим,выросло у него то,чем можно в очередь выстраивать
такое ощущение как федюша, тока без гусиков)
панорамное фото не отправляет, а кусками не по феншую
Тут как пасьянс ляжет, может золушку и заберу к себено ты то не наш)