Ви все врети. Какие ваши доказательства?скоро понадобится и мне парики с автозагаром.
что то слишком страшно смотрюсь в зеркале.
не айс это конечно![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви все врети. Какие ваши доказательства?скоро понадобится и мне парики с автозагаром.
что то слишком страшно смотрюсь в зеркале.
не айс это конечно![]()
мне кажется или я тебя видела на Донецк ФорумЗабей, у нас теперь, почти все девки красивые!))
Кажется.мне кажется или я тебя видела на Донецк Форум
Я наблюдала за подсаживанием пуха с помощью надрезов..бээ.и это необходимо повторять. тем более мне нельзя, я донор. Так что жду, когда мне выжгут окончательно эти и набью новые другой формы 😁Да иди ты в **** с онкобольными ещё.
Я думала, как человек без бровей, ты знаешь про брови всё. Их там вроде как то даже подсаживают
Ты сумасшедшая, а не донорЯ наблюдала за подсаживанием пуха с помощью надрезов..бээ.и это необходимо повторять. тем более мне нельзя, я донор. Так что жду, когда мне выжгут окончательно эти и набью новые другой формы 😁
Иного пути нет 😄 для изменения формы. Брови из хны мне не очень нравятся вблизиТы сумасшедшая, а не донор
Таков путь(с)Иного пути нет 😄 для изменения формы. Брови из хны мне не очень нравятся вблизи
Это как мне сказали "шрам не будет видно под купальником". Ну да, это главное. Алкаши на пляже главная целевая аудитория, на которую я ориентируюсьБрови из хны мне не очень нравятся вблизи
А в баночку значит из ближайшей эпилярни отходы упаковали? 😬
Дыа😈А в баночку значит из ближайшей эпилярни отходы упаковали? 😬
Вот я не знаю таких анекдотов, возможно как постковид просто их не помнюКучерявые брови, тренд сезона😁
У мужиков встаёт.
Как в анекдоте "смотрю а зеркало - **** встаёт, смотрю на **** - губы трясутся"
Норм. Одобряю. На море была последний раз 17 лет назад. Все больше сублимирую)Ггг пляж)
Мечта.
После победы взять внука и пройтись с ним за руку по пляжу.
И все девочки такие - это сын ?
А я такой - это внук.
И накачаной грудной мышцой дерг дерг)
У них в трусиках моря будет больше чем в море)))
Это нормально. Странно как раз что я их знаю. Этот про то, что мужику губы отрезало и подшили женские половыеВот я не знаю таких анекдотов, возможно как постковид просто их не помню
Балтийское норм. Не люблю жару, мне дуреет. Как я раньше гоцала по юбк в июле - понятия не имею. Сейчас бы из под кондиционера не вылезла. Прямо туда бы мне несли черешню. Под кондейЯ 15)
Был на днюху в сорокет на балтийском, но у меня днюха в декабре и это не считается)