Дамы нужна Ваша помощь

• Автор теми Автор теми BULLGAKOFF
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста как убрать неприятный запах из холодильника ?
Холодильник пол года не работал, и сегодня я его решился починить, но вончак меня останавливает.

мне помогло только поставить пару кусков черного хлеба на блюдечка:) ну конечно же после того, как вымыть холодильник и протереть с уксусом.

мне помогло только поставить пару кусков черного хлеба на блюдечка:) ну конечно же после того, как вымыть холодильник и протереть с уксусом.

Хорошо бы хлорочкой. И запах другой и все бактерии уничтожены.

Я ванну мыл соляной кислотой, в костюме химической защиты и противогазе, когда квартиру купил.

Ванна после этого осталась цела?В смысле можел можно было заново ее эмалью новой покрыть.Щас такое делают.Ведь соляная кислота разьедает вроде эмаль и ванна становится шераховатой и вообще никудишней.

Ванна после этого осталась цела?В смысле можел можно было заново ее эмалью новой покрыть.Щас такое делают.Ведь соляная кислота разьедает вроде эмаль и ванна становится шераховатой и вообще никудишней.

Наоборот, стала белая как снег и блестящая.

вымыть, протереть, поставить черный хлеб, кофе, хлорку, поглотитель запахов, выкрасить и выбросить (с):rolleyes: точно поможет :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экологично!

Не должна по-идее.
Зато известковый налет на раз убирает. Собственно, почему ее в "Туалетный Утенок" и добавляют.

почему не должно? Должно. Концентрированная соляная съедает эмаль на-отлично. Так что толковые домохозяйки без необходимости когда -пользуют лимонную

почему не должно? Должно. Концентрированная соляная съедает эмаль на-отлично. Так что толковые домохозяйки без необходимости когда -пользуют лимонную

Хорошо выполненная эмаль на чугунной ванне это практически тоже стекло. Я использовал не концентрированную кислоту, естественно с большой осторожностью и средствами личной защиты.

нахрен тебе зимой холодильник? летом починишь,пускай воняет.

Совет специалиста по запахам - половинка яблока отлично убирает запах в холодильнике. Ну а мыть лучше всего теплой водой с уксусом.

нахрен тебе зимой холодильник? летом починишь,пускай воняет.

уже починил, он все лето как раз и неработал:D:D:D
вымыл с уксусом и положил лимон.
Завтра отпишусь по резам:)
всем спасибо за помощь:пиво:

Назад
Зверху Знизу