Дамы нужна Ваша помощь

• Автор теми Автор теми BULLGAKOFF
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Дамы нужна Ваша помощь

Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста как убрать неприятный запах из холодильника ?
Холодильник пол года не работал, и сегодня я его решился починить, но вончак меня останавливает.

Ну вымой с моющим для посуды и потом с уксусом и сполосни хорошо с водой, потом поставь туда пакет открытый с содой.

моющим мыл дважды, не помогает.
Уксуса в доме нету.

Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста как убрать неприятный запах из холодильника ?
Холодильник пол года не работал, и сегодня я его решился починить, но вончак меня останавливает.

кофе насыпьте в пару тарелочек и разложите их по холодильнику.

Кофе жалко :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жестокий рецепт -купить в АТБ их ядреной белизны, налить в тарелочки и поставить на пару дней в холодильник. Думаю, оно всю вонючую органику захлорирует до смерти. :D
Запах хлора потом легко выветрится.

Хлоркой. Купите белизну и как там хлорка называется в Украине и перчатки. Сделайте концентрированный раствор и вымойте холодильник и оставьте открытой дверцу на несколько часов, запах выветриться. Удачи!

Хлоркой. Купите белизну и как там хлорка называется в Украине и перчатки. Сделайте концентрированный раствор и вымойте холодильник и оставьте открытой дверцу на несколько часов, запах выветриться. Удачи!
Разумно.
Если лень мыть -можно ее там просто оставить. В нее можно добавить "Туалетного утенка" (содержит соляную кислоту) - дабы из "Белизны" активно выделялся собственно газообразный хлор, который и продезинфицирует изнутри холодильник. Главное хлор не вдохнуть ненароком :rolleyes:

может под холодильником мыша сдохла.?Лежит и воняет.Посмотрите под и за холодильником.

что ж у вас всего нет.
ага :D

- Ну что, как проходит зарядка?
- Плохо! :( Слоненок падает, а у удава ничего нет! :незнаю: :(:( (с) зарядка для хвоста
:іржач:

прихвати там заодно новый холодильник :D

а какой марки холодильник
можно помыть спиртовым раствором хлорффилипта, и залить в выемку для естественной разморозки

RxoLOHXzQyJD3LNx1g-136AFDdJiifLKLglEKCEQa3MknkwySG.webp

вставь в нос

Средство для удаления источников неприятных запахов
a3790fe04cd2dab60293dd5fad8ba2c4.jpg

что ж вы все как показились со своей вонью.

breesal-bio-poglotitel-zapaha-dlya-holodilnika-140-g.jpg

помой с уксусом. поставь чашку с содой на неделю, впитает запахи. или лимона нарежь, только лимон на пару дней - а то придется выводить запах гнилого лимона :D

Надо же. Уже и такое придумали.

Тоже знаю, что вымыть водой с содой и поставить соду в холодильник.

неплохой. У меня квартиранты такой купили когда-то, я потом обозревала последствия. Хорошо было. При том, что они явно ни мыть ни даже проветривать не утруждались

Назад
Зверху Знизу