Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дамы, куда обычно вас приглашают ваши молодые люди?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

куда с вас обычно приглашают ваши джентельмены?

• кулиничи

Голосів: 3 17.6%
  • буфет

Голосів: 2 11.8%
  • ресторан макдональдс

• кафе кристалл

• киоск с шаурмой

Голосів: 1 5.9%
  • лавочка с пивасом

Голосів: 1 5.9%
  • на кофе (пластиковый стаканчик, 1 кофе, 1 сахар, воды по поясок)

Голосів: 4 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Offline
Повідом.
18017
дамы, куда обычно вас приглашают ваши молодые люди?

Где предпочитаете отвисать? Куда вас надо пригласить, что бы вы дали? Где ваши подруги, увидев вас, умирали от зависти?

Та не приглашают их никуда, те кого приглашают по форумам не сидят =))

я сразу, поебаться! а хули ждать

в аптеку за контрацептивами и ебаться

водички попить дождевой зову обычно..

сначала на кофе. если пьет кофе с сахаром или называет его оно, то больше никуда.

сначала на кофе. если пьет кофе с сахаром или называет его оно, то больше никуда.
тут есть одна комичная дуреха,которая оценивает своих "гномов" по количеству оставленных чаевых бармену...вот бы вас свести с ней до кучи...

Та какой зовут? Сама напрашиваюсь и круги вокруг колеса обозрения наматываем.

Между прочим в главном обсирают буфет. А зря. Нормальный ресторан и дешевле мака. Тихий и уютный, с хорошим уровнем сервиса и вiльной касой.

а ничо поприличней в меню нету??
Где Маяк, блеать?)))

Между прочим в главном обсирают буфет. А зря. Нормальный ресторан и дешевле мака. Тихий и уютный, с хорошим уровнем сервиса и вiльной касой.

ага бля в маке 2 биг тейти и 2 кофе 150 рубасов

тут есть одна комичная дуреха,которая оценивает своих "гномов" по количеству оставленных чаевых бармену...вот бы вас свести с ней до кучи...

вот уж нашелся мичурин в юбке. не знаю, как (и кто) она, а я точно не кролик, чтобы на скрещиваение ходить.

вот уж нашелся мичурин в юбке. не знаю, как (и кто) она, а я точно не кролик, чтобы на скрещиваение ходить.
кто Вас будет спрашивать...скажут надо-пошаркаешь с одуванчиками и побелевшей плиткой шоколада "Аленка":D

а ничо поприличней в меню нету??
Где Маяк, блеать?)))

это уже статусом выше. не для обычных людей.

кто Вас будет спрашивать...скажут надо-пошаркаешь с одуванчиками и побелевшей плиткой шоколада "Аленка":D

главное, чтобы эти Ваши мечты согревали Вас где надо. они же Ваши.

Слышал, что приглашение на ужин в ресторан увеличивает шансы на второе свидание в два раза. Хотя я никуда не приглашаю, потому что это сейчас довольно дорого. Лучше эти деньги потратить на что-нибудь полезное в доме. К примеру купить новую сковородку, или чайник.

на главной эта тема выглядит как "дамы, куда обычно вас ...." :-)

ХФ, чо. :-)

Назад
Зверху Знизу