Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это что, аттракцион невиданной щедрости? :confused: Не на шутку разошелся...

Это у нас новая мода. У мну нынче тоже полный игнор-лист. Чтоб не обидеть прелестных пользователей ненароком.

Это у нас новая мода. У мну нынче тоже полный игнор-лист. Чтоб не обидеть прелестных пользователей ненароком.
Это что, я одна, как ****, с пустым игнор-листом? Надо это исправить, а то еще тоже обижу кого ненароком, в моем-то нынешнем настроении...

К мужской хилости физической-пофигистично:)
К хилости душевной,моральной-неприемлимо:неа:

К мужской хилости отношусь непримиримо.

В моем понимании мужчина не может быть слизняком.

Это что, я одна, как ****, с пустым игнор-листом? Надо это исправить, а то еще тоже обижу кого ненароком, в моем-то нынешнем настроении...

Почему одна?
Нас уже трое :)

п.с. и совсем не ****;)

А давайте на примерах прикинем? Чарли Чаплин хиляк и задохлик или гений, красавец и мечта многих женщин?

ну если тебя это утешит - у меня пустой игнор лист :)
просто меня никто не раздражает до такой степени :D

А давайте на примерах прикинем? Чарли Чаплин хиляк и задохлик или гений, красавец и мечта многих женщин?

он звезда, к нему отношение иное, чем к обычному современному мужчине :)
и насколько мужчина хиляк все-таки непонятно :)
т.к. Зета так и не ответила -это исключительно внешние параметры мужчины, это состояние души, которое лелеется мужчиной или это обычная трусость, спрятанная за не очень крепким телом :confused:

От хилости перешли к обсуждению мужской красоты. Или от красоты до хилости один шаг?)

ни то
ни то
ни это

потешный мужЫчог - вот он кто:D

На экране - да. Еще он был очень требовательным и прогрессивным режиссером, пылким и верным возлюбленным, строгим отцом 8 детей (младший из которых появился, когда Чаплину было 75;)) и очень красивым миллионером
Посилання видалено

На экране - да. Еще он был очень требовательным и прогрессивным режиссером, пылким и верным возлюбленным, строгим отцом 8 детей (младший из которых появился, когда Чаплину было 75;)) и очень красивым миллионером
я все это о нем знаю...

но экранный образ потешного мужычка - первое, что приходит в голову при слове "Чаплин":)

Назад
Зверху Знизу