Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ураблеать, второй за день во мне бабу увидел, если так дальше пойдет, то может еще и выебет на старости лет кто-то
Я тебя разочарую, с такими речами как у тебя шансы на это стремятся к нулю, увеличить их могла бы симпатичная внешность, но сомневаюсь что "на старости лет" ты не превратилась в страшную мужеподобную бабенцию... Вот интересно сколько тебе лет то?

а если женщина старше на 10-15 лет, это как?

абсолютно нормально
в любую сторону.. что в женскую, что в мужскую.. Абы им было хорошо)

так-то оно так, совет да любофф))
но лично для меня, ну не представляю я себя рядом с дитем)) мож не доросла исчо :D

а если женщина старше на 10-15 лет, это как?
хз, не представляю чтоб меня такая возбудила, максимум на 5 лет старше. Я конечно не исключаю что где то может существовать такая мадама которая и будучи настолько старше меня будет выглядеть отлично и у меня на нее встанет, но при наличии молодых и красивых я даже не смотрю в сторону мадам старше себя, да и ровесниц красивых не так много как среди тех что моложе :). Посему вариант Ж старше М считаю для себя ненормальным и возможным разве только при ограниченном выборе (на необитаемом острове или космическом корабле например).

у меня подруга сейчас живет с парнем на 15 лет моложе. наконец-то она счастлива

так-то оно так, совет да любофф))
но лично для меня, ну не представляю я себя рядом с дитем)) мож не доросла исчо :D
Ну если вам 75 а мужу 60, то не известно кто из вас еще дите, старческий маразм знаете такая штука... :D

у меня подруга сейчас живет с парнем на 15 лет моложе. наконец-то она счастлива
А он? :D Ептыть, покажи мне их фото, заценю хоть, ато я из таких видел только галкина с алкой и еще какуюто звязду с молодым, а средь простых смертных такого не встречал.

О любителях женщин постарше :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А он? Ептыть, покажи мне их фото, заценю хоть, ато я из таких видел только галкина с алкой и еще какуюто звязду с молодым, а средь простых смертных такого не встречал.
она очень хороша собой. павэр) фото не дам. только своими имею права мотылять. не чужими

масса примеров есть в жизни , когда живут с разницей в возрасте и более счастливы, нежели со сверстниками.
главное что б здоровье было равное. а так - да

она очень хороша собой. павэр) фото не дам. только своими имею права мотылять. не чужими
а бойфренд что урод? Тут либо он действительно некрасив, либо у него психологические проблемы и он не может познакомится сам с понравившейся девушкой, а такая вот мадама взяла и охомутала... Можешь в ЛС кинуть, анонимность гарантирую, мне только посмотреть.

кхэ

Я тебя разочарую, с такими речами как у тебя шансы на это стремятся к нулю, увеличить их могла бы симпатичная внешность, но сомневаюсь что "на старости лет" ты не превратилась в страшную мужеподобную бабенцию... Вот интересно сколько тебе лет то?

лет мне много:D а чо вдрух интерес к моей старой, страшной и хамской персоне? :ги:

лет мне много:D а чо вдрух интерес к моей старой, страшной и хамской персоне? :ги:
Та составляю шкалу зависимости ума баб от их возраста... и похоже, что никак не зависит :D.
Хотя может интернет влияет, думаю в жизни ты себе такого не позволяешь...

Та составляю шкалу зависимости ума баб от их возраста... и похоже, что никак не зависит :D.
Хотя может интернет влияет, думаю в жизни ты себе такого не позволяешь...

:) раскусил ты меня, только никому не говори;) мне комфортней в зоне быдла пребывать

так ты ответишь на вопрос или "каждый год по разному"?

тю, ну ты даешь:D во-первых каждый год по-иному - тут ты прав, а во-вторых как-то неприлично даму о возрасте спрашивать, ну разве шо в загсе при росписи случайно в паспорте подсмотришь:rolleyes::D

тю, ну ты даешь:D во-первых каждый год по-иному - тут ты прав, а во-вторых как-то неприлично даму о возрасте спрашивать, ну разве шо в загсе при росписи случайно в паспорте подсмотришь:rolleyes::D
так я неприличный мужчина, приличных сейчас днем с огнем не сыщишь, он даже тема уже хуй знает на сколько страниц, а так ни одного и не нашли... так что излагай.

бабы, как вам мужчинка?

2thf

Назад
Зверху Знизу