Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
както мужчина с ним выглядит основательней
Если одетый. Дизайнеры одежды творят чудеса, мужчины и женщины, которые выглядят в голом виде глупо и нелепо, одетые выглядят весьма пристойно и основательно.

Очень нравится маленькое уютное пузико:rolleyes: не пивной пуздрень, а именно пузико

=) мечтаю весить хотя бы 50, но видимо не склонна к полноте.

:D это писец :іржач:

мне очень стыдно, но я не против небольшого пузика- както мужчина с ним выглядит основательней

А почему тебе стыдно за свой вкус?
Вот меня точно тапками закидают: я ненавижу четкие кубики пресса у мужиков, считаю это отвратительным, даже на фотки таких М мне противно смотреть. Нравится просто спортивное телосложение, но перекачанное тело вызывает приступ тошноты. :)

Останнє редагування:
Ну не знаю, я чтото не в тренде, но ведь они такие - такие . Правильно керима сказала, пузико уютноеи маленькое

=) Мне не перехочется) Мы с мужем со школы следим за собой. Даже после родов, спустя пару месяцев я усердно занялась собой, чтоб подтянуть животик,подкачать попку. Есть правда ньанс, мечтаю весить хотя бы 50, но видимо не склонна к полноте. На данный момент веше 45 кг( Ем много))))Глистов нет)))

переследила:D

Очень нравится маленькое уютное пузико:rolleyes: не пивной пуздрень, а именно пузико

Мои редуты пали.:(

Зачем вы смеётесь над карликами?:confused:

Ну не знаю, я чтото не в тренде, но ведь они такие - такие .

Живите со стыдом.

:D это писец :іржач:

А почему тебе стыдно за свой вкус?

Вот меня точно тапками закидают: я ненавижу четкие кубики пресса у мужиков, считаю это отвратительным, даже на фотки таких М мне противно смотреть. Нравится просто спортивное телосложение, но перекачанное тело вызывает приступ тошноты. :)

Я не могу сказать , что ненавижу, но отношусь совершенно спокойно. Считаю, что это время можно мужчине потратить с большим толком . Был такой ухажор, не мог понять , почему я спокойно к нему отношусь

улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25

т.е. в 26 с бурдюком это уже нормально? правильно понял?

Даже не пытайся,там всё чьотко с апридилениями.
DSC07993.webp

2dd413c677bf.jpg

все же попытался, но ты был прав- лучше не надо)))
на первой картинке еще до 26-ти))

Кавешка, ну ты как-то тему в другое русло развернул

как может нравится большой живот у мужчин?! Меня тоже всегда вырубают такие экземпляры. Даже очень интересно , что они о себе думают. А по науке говоря, большой живот и лишний вес у мужчин способствует снижению выработки тестостерона, а соответственно к снижению ****уального влечения. А про так называемую " зеркальную болезнь" , я вообще молчу. Я не говорю, что все должны ходить в спортзал( хотя не мешало бы) , но уж точно жрать нужно на 3 ведра меньше.

нам, толстякам, надо снижать тестостерон, иначе заебем вас вхлам. а так норм - пару раз за ночь по полтора часа и ок. ну.. плюс куни-шмуни все дела.

Назад
Зверху Знизу