Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Если есть животик, значит он мало двигается, значит он пассивен, малоподвижен, неповоротлив и вряд ли догонит мамонта.

да нуна... смори какой подвижный

а этот любого мамонта догонит

:D:D:D тут ненеда размышлять, ТС хочет знать статистику: скольо из 10 телочег на остановке потенциально ему дадут...

ТС: голосовалка -твое все

Останнє редагування:
Ну не знаю...лично я считаю,что мужчина должен следить за собой, заниматься спортом. Чтобы можно было спрятаться за его широкую,мускулистую спину, а не за пузо.Рядом с таким мужчиной и самой хочется выглядеть на все 100%

=) Мне не перехочется) Мы с мужем со школы следим за собой. Даже после родов, спустя пару месяцев я усердно занялась собой, чтоб подтянуть животик,подкачать попку. Есть правда ньанс, мечтаю весить хотя бы 50, но видимо не склонна к полноте. На данный момент веше 45 кг( Ем много))))Глистов нет)))

Всё должно быть в меру.

навеяно тредом про натуральность.
из того что я наблюдаю на улицах города 95% обладатели мамонов причем попадаются эпические экземпляты... я не говорю про по идее состоявшихся особей мужского пола которым уже за 25... неужели это настолько ****уально и вы тоже считаете что натуральность это хорошо... должен быть мамон, а гипертрофированная мускулатура это убого?

С пуздром - нет. Хорошо, когда человек подкачивается. Пузо - это писец!

Да, у меня тоже было пузо....но после полета в Египет, где мы траванулись, за неделю похудал на 7 кг, и бока ушли и пузо ушло...

Закидайте меня тапками). Я терпеть не могу костлявых мужчин). Мой муж на рост 183 см имеет вес 110 кг. И есть такой себе немаленький живот. И блин, мне быть в объятьях такого мягкого человека, таки комфортно).
Добавлю только, что главное чтоб обладатели большого веса при этом не забывали мыться и не ходили потными! Иначе это кошмар.))

Интересно много таких,кому все же нравится?))

фу-фу-фу конечно любительниц капитошек достаточно никогда не понимала этой любви к жирдяям, хотя, если кошелёк толстый , это слегка меняет восприятие привлекательности:D

То есть при наличии определенного пресса у мужчины, имеющего вес, ты разменяешь мужа - спортсмена ?

Хотя наверно неплохо что женские пристрастия стимулируют озабоченнвх женским вниманием заниматься акьивными видаит спорта.
Здоровая нация - это здорово !

Закидайте меня тапками). Я терпеть не могу костлявых мужчин). Мой муж на рост 183 см имеет вес 110 кг. И есть такой себе немаленький живот. И блин, мне быть в объятьях такого мягкого человека, таки комфортно).
Добавлю только, что главное чтоб обладатели большого веса при этом не забывали мыться и не ходили потными! Иначе это кошмар.))

я тоже костлявых не люблю, но и пузо не красит

Хотя наверно неплохо что женские пристрастия стимулируют озабоченнвх женским вниманием заниматься акьивными видаит спорта.
Здоровая нация - это здорово !

Что делать не озабоченным?:confused:

Назад
Зверху Знизу