Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а какой оригинальный подарок на 8 подарили Вам?

• Автор теми Автор теми cawa77
  • Дата створення Дата створення
Это она меня пытается обидеть, пользуясь моей тонкой душевной организацией, нетленным человеколюбием и весенней хандрой. Веником машет...А зря, мы ведь не оч любим веники.:rolleyes:

че это ты веники не любишь? не нравится бегать как "мышь под метлой"? зря! заодно и на фитнесе время б сэкономила:rolleyes:

Это она меня пытается обидеть, пользуясь моей тонкой душевной организацией, нетленным человеколюбием и весенней хандрой. Веником машет...А зря, мы ведь не оч любим веники.:rolleyes:

Так, прекращаем виртуальные драки! Пора в реале погнать:D

салатницу спрячь!

:іржач: Это приходил участковый. У нас вчера весь подъезд моих соседей снизу размирял. Плохо кончилось - кого-то ножом резанули. Надо идти в ментовку, писать, что ничего не видела;)

:іржач: Это приходил участковый. У нас вчера весь подъезд моих соседей снизу размирял. Плохо кончилось - кого-то ножом резанули. Надо идти в ментовку, писать, что ничего не видела;)

а участковый не человек? салатницу не заслужил?

почему идти в ментовку? при поквартирном обходе протокол пишется на месте. тем более при формулировке "ничего не видела\не знаю":rolleyes:

а участковый не человек? салатницу не заслужил?

почему идти в ментовку? при поквартирном обходе протокол пишется на месте. тем более при формулировке "ничего не видела\не знаю":rolleyes:

Всех еще вчера опросили, а я не открыла - поздно уже было.

Он боится на моей территории:D
И старый он - не для него ягодка зрела:D

своего одолжить? до сих пор названивает, хотя протокол больше 2-х лет назад составляли:D но все какие-то неясности вылазят:іржач: и опять таки...ситуация в стране...бережет общественность в моем лице:іржач:

своего одолжить? до сих пор названивает, хотя протокол больше 2-х лет назад составляли:D но все какие-то неясности вылазят:іржач: и опять таки...ситуация в стране...бережет общественность в моем лице:іржач:

Так он что-то хочет! Хочет и молчит:D

офигеть соседи - без салатницы из подъезда не выходи

Так он что-то хочет! Хочет и молчит:D

и главное, с умным таким видом молчит:rolleyes: мож я его в ступор вгоняю:D
короче, берешь или нет?

офигеть соседи - без салатницы из подъезда не выходи

салатница постепенно превращается в оружие массового поражения:yahoo:

Не нравится мне, что он мент:rolleyes:
Как-то я их недолюбливаю.

ладно, оставим обсуждение личных предпочтений))
ты собираешься повышать боеспособность нашей армии? я уже объявила о проведении 10-дневных учений:D

у меня был опыт в офисе метнуть кружку в стену:rolleyes:

до сих пор жалко кружку

но, эффект на тюленей потрясающий, сейчас достаточно не бросать, а просто напомнить:D

у меня был опыт в офисе метнуть кружку в стену:rolleyes:

до сих пор жалко кружку

но, эффект на тюленей потрясающий, сейчас достаточно не бросать, а просто напомнить:D

пакет помидоров, летящий в стену, а потом плавно стекающее месиво по стене представляешь? мне очень понравилось, а тот кто успел увернуться (хорошая реакция:клас:) до сих пор вздрагивает:D
но салатница однозначно круче))

Назад
Зверху Знизу