Дамский угодник

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
я просто знаю что сатир аббажает мой игнор. Еще с тех времен, как я только зарегилась

а, и еще он очень неравнодушен к краснім репкам. Особенно если их там с десяток и с матюками)))))))

Епт, так на новых домах я и так бываю часто... правда, тока побухать... А оно оказеццо, еще и аква там живет, а де она, кста, пропала, может он уже без меня её того... :(

Ну да, перед зеркалом каждое утро ***** на себя... Вас это удивляет? :D :D :D

Дункель, я это. И шо значит - без тебя это???

Во-первых, ч и щ даже рядом не валялись на клавиатуре, а во-вторых, ты-то тогда какого пола, обдрочившее тут уже всех, чьи фотки смогло достать?

случайно решила тут прочитать один твой пост. Хочу сказать про фотки тех, кого он обдрочил. Там он и твою фотку выставлял. эээ...эээ

Дамский угодник делает это ради собственного удовольствия, а барышни просто работают.Так в чём связь?
Эт потому шо женщины более корыстны:D

Walkar, видимо из скромности, не упомянул себя. :)
Что ж. Назову его имя. :)

надо же, раскусил:D

Останнє редагування:

Был у меня на работе такой. Если разобрать его на составляющие, все в нем было хорошо - и лицо приятное , и фигура , и одет пристойно и одэколоном пользовался умеренно, и обувь чистая. Дам всегда вперед пропускал,стульчик уступал и целовал ручки.Ругательных слов не употреблял и волосы брильянтином не мазал:D Но при этом он вызывал у всех стойкое отвращение. Ему бы салфетку через руку и фартук - и готовый половой из трактира времен Шарикова П. П.:D

Был у меня на работе такой. Если разобрать его на составляющие, все в нем было хорошо - и лицо приятное , и фигура , и одет пристойно и одэколоном пользовался умеренно, и обувь чистая. Дам всегда вперед пропускал,стульчик уступал и целовал ручки.Ругательных слов не употреблял и волосы брильянтином не мазал:D Но при этом он вызывал у всех стойкое отвращение. Ему бы салфетку через руку и фартук - и готовый половой из трактира времен Шарикова П. П.:D

Его не Костей звали?:D Есть такие люди, сам встречал, вызывают отвращение не только у женщин, но и у мужчин. Все у них какое то нарочито-показное, не от души идет. Но речь шла о тех, которые именно угождают дамам, а не вызывают у них отвращение своей угодливостью;)

Дамский угодник часто даже не флиртует, а просто любезничает. Как мне кажется. Чисто из-за того, что ему нравится нравится дамам :)))
Плохого в дамских угодниках нет. Сам такой и мне действительно нравится нравиться дамам. Очень приятно, КОГДА ДЕВУШКА БЛАГОДАРНО ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ.
Хотя это и не отменяет ни мужской компании, ни преферанса по средам.:клас:

Дункель, я это. И шо значит - без тебя это???

Ох ты ж ёпт... Какие метаморфозы... Та шо значит... без меня - это без меня, то есть там, де меня нет... Надеюся, объяснил доходчиво... :ги:

Правильно Серожа сказал - собираешь там фотки для своих потребностей. И потом ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ!!!!! Типа, то Дункелю или - да то просто, стало интересно одним скучным зимним вечером

Оу, а там в угадалке кто-то в купальнике был, я помню... :ги:

Про дамского угодника уже были темы. Интересно было бы послушать про дамского негодника.

Назад
Зверху Знизу