Дамский угодник

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кто таков дамский угодник?

И кого бы из "местных аборигенов" вы бы записали в дамские угодники?

Ну, мне так чисто интересен феномен. И его прикладное значение.
Вам эти господа по душе или раздражают?
Интересно перенести в женскую ипостась. Возможно ли? Или будет что-то вульгарное?

по душе. возможно. нет.

CtrlZeta сказав(ла):
И кого бы из "местных аборигенов" вы бы записали в дамские угодники?
Если побрить и научить русскому языку, я бы прошел... да и прямоты немного убрать...

У Дедда и Курткевича ощущается что-то такое.

Так шо, таки нет тут дамских угодников? Ну и правильно. Женщины не любят мужчин угождающих всем.
А вот среди женского полу я таких тут встречала. Как то кто-то писал, что борщу хочется, так сразу столько сердобольных дамочек откликнулось, готовых в ту же минуту пожертвовать собой, но накормить бедного одинокого мужчинку. Так что мужчинам на форуме везет больше, они всегда с борщом останутся ;)

Ох ****ец... Уже и угодников ищут... на форуме, шо, в жизни не хватает? :ги: :ги:

Что значит всем? Уж, поверьте мужчины тчательно перебирают кому они собираются "угождать"!!!
Во-первых, ч и щ даже рядом не валялись на клавиатуре, а во-вторых, ты-то тогда какого пола, обдрочившее тут уже всех, чьи фотки смогло достать?

А вы объединяйтесь и напару на новые дома к легковозбудимой акве

Епт, так на новых домах я и так бываю часто... правда, тока побухать... А оно оказеццо, еще и аква там живет, а де она, кста, пропала, может он уже без меня её того... :(

Ну вот и ответ на вопрос, судя по всему мужчины угождают только сами себе...

Ну да, перед зеркалом каждое утро ***** на себя... Вас это удивляет? :D :D :D

Епт, так на новых домах я и так бываю часто... правда, тока побухать... А оно оказеццо, еще и аква там живет, а де она, кста, пропала, может он уже без меня её того... :(
Ты у Syad спроси, где живёт. Тебя-то она видела. Отвлекать будешь, пока с ней болтаешь, дедд за её спиной теребит

Останнє редагування:
Угождает дамам. Вымирающий вид.
Женскую ипостать? Это как? Мужская угодница?:D
Возможно. Вульгарное. Обычно обитает вдоль проезжей части:D

Дамский угодник делает это ради собственного удовольствия, а барышни просто работают.Так в чём связь?

И что ты так к мне неровно дышишь?:)

догадайся с первого раза:D-- послала она много раз, а он от нее этого не ожидал.
ПС, птьфу, дедд, ты эгоист, я думал ты спрашиваешь о девушке ,а не о себе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу