3000 грн на місяць

Дамский этикет

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Если я увижу такую литературу вперемешку с классикой, вряд ли в этот магазин еще зайду.

Какой удар по эстетствующим вкусам Симпатюльки.
Надеюсь, Вы сразу же домой и читать классического Павла Тычыну , написанную в оригинальном стиле мэтра на гарбузовых корках палочкой ,опущенной в коровьи фекалии.

Ну троян тебя же мама в детстве учила хорошим манерам...И к одной из этих относится чувство зависти...не завидуй,что сам не можешь отобразить то что там нарисовано;):D

скорее не относится :D

Любишь позавидовать?:rolleyes:

ты вчитайся в смысл своей фразы, "учила хорошим манерам" и "к одно из этих (манер) относится"
ну если для тебя зависть хорошая манера, то тогда извините, что сразу не прониклась глубокомысленным смыслом твоей витиеватой фразы :незнаю:

ты вчитайся в смысл своей фразы, "учила хорошим манерам" и "к одно из этих (манер) относится"
ну если для тебя зависть хорошая манера, то тогда извините, что сразу не прониклась глубокомысленным смыслом твоей витиеватой фразы :незнаю:

А ты проникайся в смысл своих витиеватых фраз!

может у неё свой списог хороших манер? Мы же не знаем. Судя по тому, как она формулирует, русский язык даётся ей с трудом.

Слушай,может тебе всем форумом на велосипед скинуться?Авось не такой вредной будешь?Печкину в свое время помогло...;)

может у неё свой списог хороших манер? Мы же не знаем. Судя по тому, как она формулирует, русский язык даётся ей с трудом.

та ладна там, меня тоже иногда тягодумит, приходится пользоваться гугелом :D

А наша мама казала шо це хароша манера. :D

не думала, что тебе вообще доступно значение этого слова. ты меня приятно удивляешь ;):D

над недостатками грех смеяться барышня, а еще говорила, что хорошим манерам обучена :хмммм:

не могла я такого говорить;)Ты что я ш ваще русского языка назнаю,а ты тут про какой-то этикет...:D

Назад
Зверху Знизу