• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39971
Дамский этикет

Затронули тему этикета.
А тут ка раз попалась ссылочка...
Наслаждаемся :)
4545e_000.webp

4545e_001.webp

4545e_002.webp

4545e_003.webp

4545e_004.webp

4545e_005.webp

4545e_006.webp

4545e_007.webp

4545e_008.webp

4545e_009.webp

я так понимаю, что книжонка претендует на звание "Бестселлер года":D

ты как вчера родился...
таких книг миллион, на них уже давно никто внимания не обращает.
Мужчинам это интересней, чем женщинам...похоже..

:eek:никогда не видела...Вот оказывается что сейчас читают....Какой там Стиг Ларсон

:eek:никогда не видела...Вот оказывается что сейчас читают....Какой там Стиг Ларсон

зайди в любой книжный магазин, в отдел литературы для женщин. Там увидишь много нового для себя.
Если девушка ищет для себя что-то почитать, такая литературка всегда есть ..в перемешку с классикой. или поэзией, или что там надо.

зайди в любой книжный магазин, в отдел литературы для женщин. Там увидишь много нового для себя.
Если девушка ищет для себя что-то почитать, такая литературка всегда есть ..в перемешку с классикой. или поэзией, или что там надо.

в магазин прихожу с желанием купить конкретную книгу...:)Покупаю,ухожу...

Если я увижу такую литературу вперемешку с классикой, вряд ли в этот магазин еще зайду.

в магазин прихожу с желанием купить конкретную книгу...:)Покупаю,ухожу...

И так в один и тот же день, в одно и тоже время, раз в году, на протяжении последних 10 лет, Ключик приходит в книжный магазин и покупает "Камасутру". :ги:

И так в один и тот же день, в одно и тоже время, раз в году, на протяжении последних 10 лет, Ключик приходит в книжный магазин и покупает "Камасутру". :ги:

Ну троян тебя же мама в детстве учила хорошим манерам...И к одной из этих относится чувство зависти...не завидуй,что сам не можешь отобразить то что там нарисовано;):D

Ну троян тебя же мама в детстве учила хорошим манерам...И к одной из этих относится чувство зависти...не завидуй,что сам не можешь отобразить то что там нарисовано;):D

Я знаю и больше чем там нарисовано, я учился по тем её томам которые не прошли цензуру. :D

Назад
Зверху Знизу